Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema nella media, ha una buona profumazione per chi ama l'odore dell'Argan, adatta al periodo estivo poiché rimane molto leggera, non unge e si asciuga facilmente
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli molto secche perché non nutre abbastanza
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leocrema, non si smentisce mai....... Ha creato questa crema fluida per il corpo, adatta a tutti tipi di pelle, che garantisce un'idratazione H24 in tutte le stagioni dell'anno. La presenza dell'olio di Argan le conferisce un profumo irresistibile e fa si che la pelle abbia un aspetto morbido e vellutato. accattivante la confezione, ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carina la confezione e il profumo e' rilassante e persistente. Per farla assorbire occorre massaggiare un po', ma il risultato è quello sperato, pelle morbida, idratata e profumata. Buono anche il prezzo.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, molto efficace, rende la mia pelle molto morbida.
Punti di debolezza: Ho avuto difficoltà a stendere il prodotto. Troppo denso, troppo corposo.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle liscia e vellutata. Per avere un buon risultato bisogna massaggiare un pò per far assorbire meglio il prodotto. Il profumo è delicato e gradevole. Mi è piaciuto molto!
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente, idrata senza ungere troppo e la profumazione persiste molto. il prezzo è molto competitivo e si trova facilmente nei nei supermercati e nei negozi per la cura della persona. la consiglio a tutti
Punti di debolezza: nessun punto a sfavore.
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior punto di forza di questo prodotto è la sua caratteristica di essere biologico, di essere costituito dall'olio di argan, uno dei più utilizzati in cosmesi per sue proprietà emollienti, antiossidanti, idratanti. Può essere utilizzato per tutti i tipi di pelle e su tutto il corpo; tende a renderlo morbido e nutrito per oltre 24 ore.
Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza.
Margherita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto leggera e fresca, si asciuga molto velocemente. La profumazione è davvero buona e persistente ! Ha davvero un buon effetto setificante !
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia pelle aveva proprio bisogno di lei! Lascia la pelle morbidissima e profumatissima. L'olio di Argan permette di idratare la pelle e di lasciarla idratata per minimo 12 ore. Contentissima
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la confezione.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la crema per il corpo che sto utilizzando con maggior frequenza, per il rapporto qualità prezzo, certo, ma soprattutto per la profumazione che adoro! Ha una consistenza non grassa, idrata senza appiccicare e si assorbe velocemente
Francesca.B • più di 2 anni fa