Recensioni di Doccia Solare Setificante Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Doccia Solare Setificante Argan
4.6
Leggi tutte le recensioni di Doccia Solare Setificante Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho utilizzato e ricomprato più volte la scorsa estate per preservare il più a lungo possibile l'abbronzatura. La consistenza è quella di un gel che non fa schiuma ed aiuta a mantenere l'abbronzatura senza lavarla via come i comuni bagnoschiuma. Ciò nonostante deterge bene la pelle e lascia una profumazione molto dolce ma fresca e delicata allo stesso tempo. Lo ricomprerò sicuramente già a partire dalla primavera!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnodoccia nutriente ed idratante, aiuta a mantenere l'abbronzatura grazie alla formulazione in gel, delicata sulla pelle abbronzata. Buona profumazione ed ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo doccia schiuma è il mio preferito della gamma solare Leocrema: adoro il suo profumo intenso e sensuale che rimane sulla pelle anche dopo il risciacquo e l’asciugatura. Mi piace la sua texture in gel denso, si utilizza agevolmente sotto la doccia e si risciacqua in un attimo. Produce poca e delicata schiuma che elimina efficacemente i residui di crema e sabbia senza essere aggressivo sulla pelle stressata dall’esposizione. Costa veramente poco e ne ho fatta scorta perché lo trovo piacevole da utilizzare anche a casa dopo le vacanze.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato a fine estate, in promozione, è probabilmente il meno estivo della linea doccia doposole. Per questa sua caratteristica, risulta realmente più idratante rispetto alle altre profumazioni. Il profumo è meno fresco rispetto agli altri, per questo l'avevo scartato durante il primo acquisto, ma questo rende il prodotto, che è più delicato, perfetto anche in un periodo che va oltre la stagione estiva.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma davvero favoloso perché non solo deterge la pelle, ma la lascia bella idratata e nutrita nonché bella morbida. Sicuramente è una coccola per la pelle soprattutto in inverno quando ha bisogno di più nutrimento.
Daniela . • 25/05/2023 • 08:36