Recensioni di Latte Solare Idratante Argan SPF 6 – Bassa Protezione - Leocrema

Latte Solare Idratante Argan SPF 6 – Bassa Protezione

Media delle recensioni di Latte Solare Idratante Argan SPF 6 – Bassa Protezione

Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante Argan SPF 6 – Bassa Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provata grazie ad un omaggio da giornale,a fine primavera c è sempre la promozione, mi è piaciuta perché si assorbe facilmente non unge e il profumo persiste anche dopo il bagno. La gamma di protezione è ampia ed il prezzo è molto contenuto

Punti di debolezza: Mi piacerebbe avere a disposizione più profumazioni

Annalisa Lembo • 04/05/2019 • 15:34

Punti di forza: Sono stata attirata dalla confezione e dal prezzo. La pelle risulta idratata e previene molto bene le scottature neui punti più critici. L'abbronzatura é uniforme. Non male.

Chiara Bedore • 24/06/2019 • 13:57

Punti di forza: Profumazione buonissima e che invoglia a spalmare la crema. Idrata bene e permette alla pelle di avere un'abbronzatura uniforme senza seccarsi. Decisamente da prendere in considerazione per il prezzo.

Claudia Gasparini • 02/06/2020 • 21:04

Punti di forza: Idrata profuma e protegge la pelle dai raggi uvb non unge la pelle protegge dalle scottature

Francesca Alba • 08/06/2020 • 17:51

Punti di forza: Utilizzo questa crema quando sono già abbronzata per mantenere la pelle idratata è protetta e mi trovo molto bene. La crema si stende con facilitá e idrata la pelle. Inoltre la trovo anche più luminosa dopo aver spalmato ma crema

Punti di debolezza: Farei una profanazione più estiva magari al cocco

Jessica parise • 14/11/2020 • 01:57

Punti di forza: A fine estate è il top. Quando sono già abbronzata, permette alla mia pelle di mantenere un'esposizione costante, con protezione e grande idratazione. La crema è molto liquida, si stende in modo rapido e si assorbe velocemente, non unge e lascia davvero una buona idratazione e un buon profumo.

Punti di debolezza: Protezione bassa, usare con cautela.

giorgia vincis • 20/01/2021 • 11:07

Punti di forza: Protezione molto bassa, adatta solo a chi non necessita di particolare protezione dal sole nemmeno in inverno. Ha un buon profumo e una buona idratazione.

Punti di debolezza: Protezione davvero minima

Daniela De Filippis • 24/05/2023 • 14:02