Recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox - Leocrema
Media delle recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione gradevole, lasciala pelle detersa, profumata, liscia e opacizzata; abbinata alla crema viso della stessa linea top. prezzo giusto per due dosi
Punti di debolezza: non ne ho rilevati
03/05/2019 • 14:54
Punti di forza: Profumo ottimo, facilità nella stesura, risultato visibile, non aggressiva
Debora Tavani • 15/05/2019 • 23:06
Punti di forza: Molto morbida e facile da applicare lascia la pelle liscia e luminosa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Irene Mozzali • 16/05/2019 • 16:13
Punti di forza: È una delle migliori maschere che io abbia mai provato! Si stende facilmente, il profumo é ottimo e soprattutto la pelle rimane liscia e idratata per almeno una settimana. La consiglio! Poi il prezzo è top!
02/06/2019 • 13:18
Punti di forza: Maschera viso facile da applicare, lascia la pelle levigata, morbida al tatto e luminosa a lungo, senza aggredirla. La profumazione è piacevole e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ideale per chi, come me, ha una pelle a tendenza mista-grassa.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza. Il prodotto è ottimo e accessibile economicamente.
Veronica Arciero • 25/06/2019 • 14:59
Punti di forza: Contentissima di essere stata scelta come tester, ho avuto la fortuna di conoscere questa linea che non mollo più! Ne ho provate di maschere ma questa è di gran lunga la migliore, il profumo molto fresco è buonissimo, sa di the, l'applicazione è davvero facilissima così come la rimozione e da subito ho notato la mia pelle molto più pulita, più liscia e luminosa! Prezzo fantastico!
Punti di debolezza: Nulla da dire questa maschera è perfetta!
Claudia Cucurachi • 26/06/2019 • 10:43
Punti di forza: Mi è bastata solo un applicazione per notare il cambiamento: pelle molto morbida anche per una settimana. Formulato per le pelli grasse ma adatto anche per le pelli normali. In una dose è presente davvero tanto prodotto. Semplice da utilizzare, da stendere e da ripulire!
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Avishka Abdoska • 27/06/2019 • 14:39
Punti di forza: Cancella i brufoli Questo prodotto è fantastico il profumo buonissimo e la consistenza molto morbida.si stende molto bene sul viso ,nella confezione c’e Molto prodotto lo adoro ,l’effetto che lascia su viso è molto bello perché ti rimane la pelle molto morbida e liscia e c
Sowu Augustina Fiagah • 28/06/2019 • 18:58
Punti di forza: Maschera davvero incredibile, di facile applicazione, delicata durante la tenuta, non irrita gli occhi ed ha una piacevole profumazione, dopo l'applicazione la pelle è visibilmente radiosa e purificata lascia una gradevole sensezione di freschezza, fatta con elementi naturali...davvero soddisfatta.
Pina Bello • 28/06/2019 • 23:25
Punti di forza: Arrivata ieri, non ho resistito e ho testato subito il prodotto.. che dire, lo amo.. oltre che a lasciare la pelle idratata, morbida e rimpolpata, ha un profumo fresco, buonissimo!!! Adoro veramente questo prodotto, per non parlare del fatto che nella bustina c’ tanto prodotto!!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
lucia scirè • 29/06/2019 • 07:44