Recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox - Leocrema

Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile da stendere. Dopo 15 minuti la pelle appare morbida ed è efficace sulla pelle mista perchè restringe i pori ed elimina l'effetto lucido sulla zona T

Federica Oggiano • 03/07/2019 • 18:15

Punti di forza: Non brucia, adatta a chi come me ha la pelle del viso particolarmente sensibile. Usata in combo con il latte detergente e la crema viso idratante da il suo massimo effetto. L'ho applicata dopo una giornata al mare, per cui avevo la pelle molto secca a causa del sole e dell'acqua salata. Che dire, il giorno dopo avevo la pelle del viso morbidissima, si vedeva la differenza con il resto del corpo. Innamorata

Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica, scomoda da applicare. Ma dato l'effetto eccezionale si chiude tranquillamente un occhio

Silvia Morisco • 04/07/2019 • 23:39

Punti di forza: La maschera all'argilla di questa linea Leocrema Natural è Perfetta per le pelli miste perchè va a ridurre il sebo e la lucidità. Preferisco utilizzarla principalmente nella zona T, lascia la pelle molto morbida e liscia al tatto. Davvero ottima! Buonissimo il prezzo per due dosi di prodotto.

Punti di debolezza: Non sono molto amante di questi pack monodose, perchè in realtà se non si utilizza tutto il prodotto va sprecato e serve chiuderlo per bene. Non è proprio comodissimo.

Lorenza Asaro • 05/07/2019 • 07:40

Punti di forza: Ho la pelle del viso particolarmente grassa e tendente al lucido: questa maschera è davvero molto efficace già dal primo utilizzo,perché la purifica in profondità!

Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori, sarebbe preferibile una versione richiudibile in modo che non venga sprecato prodotto inutilmente..

Cristiana Bertazzolo • 06/07/2019 • 12:03

Punti di forza: Purifica senza essere troppo aggressiva, ha un profumo delcato e per niente invasivo, non secca la pelle, adatta anche alla mia pelle che è secca e sensibile. Prezzo molto competitivo. La dose basta per 3-4 applicazioni.

Punti di debolezza: Non si secca mai.

Bianca Tartufoli • 06/07/2019 • 13:23

Punti di forza: a differenza delle altre creme all'argilla questa non secca e tira la pelle, svolge il suo compito senza stressare eccessivamente la pelle.

Punti di debolezza: se si applica troppo prodotto per la rimozione bisogna usare molta acqua.

Marica Marzari • 07/07/2019 • 14:02

Punti di forza: L'ho potuta testare poco perché tendo ad avere la pelle secca e l'ho trovata un po' "aggressiva" per il mio tipo di pelle, ma sicuramente ottima per una pelle grassa! L'ho utilizzata solo nella zona T e ha lasciato a pelle opaca e liscia. La profumazione è fantastica! Il rapporto qualità prezzo l'ho trovato molto buono.

Punti di debolezza: La confezione è davvero pessima. La quantità presente nella monodose si riesce ad utilizzare anche due o tre volte, ma non essendo richiudibile il prodotto va sprecato perché si secca.

Chiara Guidastri Lodi • 08/07/2019 • 13:28

Punti di forza: Non secca la pelle e dopo la sua applicazione la pelle è visibilmente purificata. Infatti avevo dei punti neri sul naso e dopo la maschera si notavano decisamente meno

Punti di debolezza: Sarebbe stato meglio se la maschera si fosse trovata in una confezione richiudibile così da non sprecare il prodotto

Maria Ines Luciano • 09/07/2019 • 08:59

Punti di forza: Maschera viso ideale per chi ha la pelle grassa con impurità come la mia. Si applica e si rimuove facilmente. La profumazione è molto piacevole. La consiglio

Ivana garofalo • 09/07/2019 • 10:00

Punti di forza: ha un'ottima stesura, la cremosità è ideale anche per l'estate perchè non cola e non è affatto pesante. ho la pelle grassa, è aiuta molto a ripulire la pelle dopo una giornata calda e molto sudata. non secca troppo ma sfiamma le imperfezioni in modo delicato

Punti di debolezza: la confezione monodose non è molto comoda, dopo una prima applicazione non si può richiudere facendola seccare un po'.

Francesca Tomasi • 09/07/2019 • 11:24