Recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox - Leocrema

Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per la pulizia della pelle grassa. Lascia la pelle del viso liscia e profumata mantenendo anche la giusta idratazione. Da utilizzare, come giustamente consigliato, almeno una volta alla settimana essendo non aggressiva. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Comoda la confezione divisa in 2 parti per essere aperta e utilizzata in 2 volte, forse però c'è troppo prodotto in ogni singola parte e c'è la possibilità di consumare del prodotto che non verrebbe utilizzato ma lasciato sprecato nella confezione.

Federica Campagnoli • 12/07/2019 • 11:57

Punti di forza: la maschera all'argilla è indicata per pelli miste - grasse: elimina il sebo in eccesso ed è perfetta contro i piccoli inestetismi che si presentano specialmente in estate (brufoletti, punti neri) con l'aumento della produzione di sebo

Punti di debolezza: non è indicata per pelli secche

12/07/2019 • 11:59

Punti di forza: Facile da applicare, lascia la pelle liscia e piacevole al tatto senza seccarla. Consigliata!

Irene Tedde • 12/07/2019 • 12:08

Punti di forza: Io che ho la pelle grassa ho trovato beneficio anche per i maledetti punti neri..

Punti di debolezza: La quantità nn la trovo adeguata. Se ne usi una è troppa ma se ne usi metà nn basta

Virginia Iommelli • 12/07/2019 • 12:10

Punti di forza: Profumazione sublime come tutti i prodotti della linea leocrema natural testati grazie a mybeauty! Maschera facile da applicare piacevole da tenere sul viso a sifferenza di altre maaxhere che risultano fastidiose ! Lascia la pelle perfettamente purificata, liscia e idratata! Perfetta!

maria Carmela Marigliano • 12/07/2019 • 12:18

Punti di forza: è una maschera eccezionale, idrata la pelle più delle altre maschere che ho utilizzato in precedenza, e lascia un buon profumo sul viso.rende la pelle molto morbida e non è aggressivo

Valeria manna • 12/07/2019 • 12:41

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito aprendo la confezione è stato il profumo. Il prodotto si stende facilmente anche se io preferisco le maschere in tessuto. Sono riuscita a fare più applicazioni rispetto alle 2 dosi indicate sulla confezione. Pelle idratata e liscia anche nei giorni seguenti.

Manuela Giliberti • 12/07/2019 • 13:15

Punti di forza: Ottima consistenza!! Per la mia pelle impura è davvero fantastica...certo servirebbero più applicazioni ma già dalla prima la pelle è più levigata e purificata.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Valentina Nisi • 12/07/2019 • 13:40

Punti di forza: Dopo l'applicazione la pelle è purificata e idratata. Pulisce a fondo il viso ed è l'ideale per le pelli grassi ed impure. Buona profumazione ed ottimo prezzo.

Eleonora Giraudo • 12/07/2019 • 13:52

Punti di forza: Ottima profumazione, confezionr pratica, facile da usare...ideale per pelli grasse e miste, purifica affondo

Lucia Sblano • 12/07/2019 • 13:56