Recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox - Leocrema

Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono rapporto qualità prezzo, non secca ma post applicazione si ha un viso liscio e morbido. L' ho comprata perché attirata dal prezzo ma devo dire che le aspettative sono state più di quelle pensate.

Mara Della Valle • 17/07/2019 • 19:39

Punti di forza: Una maschera dalla facilità di applicazione straordinaria, una texture che sembra una mousse che scivola sulla pelle aderendo perfettamente alla mimica del viso, appena la si applica si sente un effetto ghiaccio ma leggero e piacevole, nel tempo di posa rispetto ad altre maschere non ho notato la tipica sensazione di pelle che tira considerando che il tempo è di 15 minuti massimo. Il risultato al momento del risciacquo è di una pelle pulita in profondità, imperfezioni minimizzate, grana della pelle e colorito uniforme e luminoso, assolutamente da provare

Punti di debolezza: Il pack mi ha lasciato un pò a desiderare ma per mio semplice gusto preferisco che le maschere siano vendute o in vasetti come per le creme giorno o in tubetti

Deborah Sticco • 18/07/2019 • 15:57

Punti di forza: Subito dopo l'utilizzo, lascia la pelle davvero morbida; si stende e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: La confezione è poco pratica: non è possibile richiuderla se non si utilizza tutto il prodotto. La profumazione non è il massimo, almeno per me: mi ricorda lo yogurt all'albicocca e dopo un po' stanca.

19/07/2019 • 20:34

Punti di forza: Premettendo che non sono fan delle maschere viso di questo genere, preferisco di più le peel off quando si deve rimuovere le impurità e liberare i pori, le trovo sicuramente più efficaci per il lavoro che devono svolgere

Punti di debolezza: L'ho trovata molto, molto pastosa(sicuramente per via dell'argilla contenuta al suo interno)e difficile fa rimuovere

Floriana Messina • 22/07/2019 • 11:49

Punti di forza: Amo molto le maschere del viso.. le amo perché è un momento di relax assoluto.. questa maschera in particolare è molto buona nel complesso, fa il suo lavoro.. ha un buon profumo e un prezzo accessibile e ragionevole

Punti di debolezza: La confezione è un pochino scomoda, se vuoi metterla solo in alcune parti del viso (pelle mista) la confezione non è richiudibile

Elisa Marreddu • 30/07/2019 • 09:33

Punti di forza: Ottima texture, facile da applicare, super profumata e super efficace!! OTTIMO rapporto qualità/prezzo, acquistata presso il negozio Tigotà!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza!

Aurora Nosdeo • 03/08/2019 • 12:50

Punti di forza: La maschera è ottima per chi ha la pelle mista. È facile da stendere e ha un profumo gradevole, inoltre lascia pelle liscissima e ha ridotto i brufoli che avevo senza però seccare la pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria elena Ariemma • 08/08/2019 • 00:22

Punti di forza: Lascia davvero una pelle liscia

Punti di debolezza: Mi è parsa densa e pastosa nell'applicarla

maria ceriale • 09/08/2019 • 17:15

Punti di forza: Confezione in versione doppia dose, cosa che ho apprezzato moltissimo. La maschera ha un'applicazione che varia dai 15 ai 30 minuti ma consiglio sempre di tenerla fino al massimo del tempo per in risultato perfetto. ( attendi che si "secca" sulla pelle ) . Al fine trattamento la pelle non solo è più luminosa ma le imperfezioni come piccoli brufoletti o crosticine risultano più secche e purificate. Io l'adoro. Texture cremosa e facilmente spalmabile e rimovibile con acqua o una spugnetta classica o elettrica

Roberta Rotolo • 27/08/2019 • 17:11

Punti di forza: Lo usata e mi sono trovata subito bene, lascia la pelle liscia e riduce le imperfezioni del viso, buona anche la profumazione

Adriana Della corte • 27/08/2019 • 17:55