Recensioni di Pellemorbida Nutriente Multiuso - Leocrema

Media delle recensioni di Pellemorbida Nutriente Multiuso
Leggi tutte le recensioni di Pellemorbida Nutriente Multiuso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una cena nutriente, profumata e dalla texture piacevole e rinfrescante. La confezione è comoda. Adatta a tutti i tipi di pelle e per tutto il corpo. Confezione comoda da portare con sé
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: super comoda da usare, idrata, profuma e non unge! io la uso molto spesso in estate quando ho la pelle molto secca! rapposto qualità prezzo ottimo
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre usata in famiglia, in particolare come crema mani in quanto le lascia morbide e non unge ma a volte anche come crema corpo. Il profumo è delicato e buonissimo
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo le creme ricche ma questa è particolare perché penetra in profondità lasciando la pelle morbida,idratata e leggermente profumata!Io la uso o per le mani,o per idratare la pelle dopo il sole o crema corpo dopo doccia!Insomma è un prodotto versatile !Ottimo rapporto qualità prezzo!
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono le creme dense e questa lo è. Comunque idrata bene, soprattutto se la pelle è secca e irritata, si assorbe e rilascia un gradevole profumo. Ottima per tutta la famiglia. Prezzo buono.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da anni e non posso farne a meno. A volte la uso anche per le labbra o nei punti del corpo più "secchi",la uso da anni e non posso farne a meno.
Cristina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è molto buona, profuma e soprattutto ammorbidisce la pelle. La uso da una vita, è un po densa e per spalmarla ci vuole qualche minuto in più rispetto a una crema classica ma lascia la pelle davvero morbida. Adatta a tutta la famiglia!
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca densa, che penetra in profondità, lasciando le mani morbide e profumate.
Punti di debolezza: Non amo molto la consistenza, unge un po'. Sono più per le creme leggere
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne basta poca per coprire una vasta zona, confezione resistente e riutilizzabile. si può utilizzare fino all'ultimo grammo visto confezione ampia.
Punti di debolezza: la consistenza è molto untuosa e densa, peccato che tipo sulle mie mani mi crea una patina veramente fastidiosa a volte dando prurito, sembra non assorbirsi mai, invece su altre parti del corpo è ottima tipo piedi screpolati
marta.m • 13/01/2022 • 22:06
Punti di forza: Mi piace molto il packaging classico in latta di questa crema. La profumazione è secondo me ottima, corposa e piacevole al tatto. Sembra idratare e lenire bene la pelle screpolata
Punti di debolezza: Peccato per l'INCI: questa crema contiene paraffina liquida, che da un lato crea una barriera protettiva ma dall'altro tende a non far traspirare la pelle, quindi se utilizzata con costanza c'è il rischio che escano piccoli brufoli. Consiglio un uso sporadico
Sara.L • 27/01/2022 • 12:36