Recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono perfette da portare sempre dietro, si mantengono sempre morbide e profumano fino alla fine. Lasciano la pelle pulita e liscia
Punti di forza: Salviette davvero molto pratiche e comode le porto in borsa per dei momenti in cui si sbava la matita occhi Le consiglio
Clelia60 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine adatte al mio tipo di pelle, lasciano la pelle del mio viso molto idratata, non potrei essere più soddisfatta.
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato molte salviette struggenti e queste non sono tra le mie preferite. Apprezzo la marca e sono rimasta un po delusa da queste salviette sia per il profumo che non mi è piaciuto è poi perché a me sinceramente facevano bruciare gli occhi. Ammetto che poche volte trovo salviette che non mi facciano bruciare gli occhi,sicuramente è un problema soggettivo,però diciamo che ho provato di meglio.
Punti di debolezza: L'odore è non vanno bene per chi ha occhi particolarmente sensibili
Renata.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono sempre con me nei miei viaggi perchè sono tra le poche salviette che oltre a detergere e idratare non lasciano la pelle appiccicosa. La cosa migliore è che ne basta una anche se si è molto truccate, questo evita spreco eccessivo
Punti di debolezza: La chiusura che ho trovato poco resistente e se si attacca male si seccano
Brigida.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno un buon profumo e struccano bene. Mi sono sembrate piuttosto idratanti.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto il tessuto della salviettina. Sulla pelle sensibile non è il massimo della delicatezza.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come salviettine struccanti sono veramennte ottime, detergono perfettamente sia il viso , ma anche il collo e braccia per rinfrescarsi . Hanno un buon profumo delicato all'argan e lasciano la pelle decisamente morbida e pulita.
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviettine struccanti che non irritano la pelle.Sono morbide e risultano delicate sulla pelle struccando alla perfezione rendendo la pelle morbida ed idratata.Profumazione ottima.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: salvettine molto delicate,ideali per tutti i tipi di pelle
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco se possibile struccarmi in altro modo ma queste salviette sono molto comode se si è in viaggio o da portare in borsa tra tutte quelle che ho provato penso siano le migliori fino a questo momento tolgono bene il trucco sono morbide e lasciano la pelle un po idratata
Ester.D • più di 2 anni fa