Recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan - Leocrema

Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione. Questo le rende particolarmente piacevoli da usare. Sono leggermente più umide della media, ma per me vanno bene. Chiaro, bisogna impegnarsi un po' sulla zona degli occhi, però non c'è bisogno di strofinare con forza e non seccano la pelle.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fossero confezioni con più salviette.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine delicate che struccano senza irritare la pelle. Hanno una profumazione delicata, non arrossano gli occhi e sono pratiche da portare in borsa.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda la confezione da portare in borsa, elimina il trucco con solo due passate, e cosa importante non arrossa gli occhi , oltre che la pelle

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergono abbastanza bene la pelle, mi sono trovata bene per struccarmi, mi piace anche la profumazione con olio d'argan

Punti di debolezza: non sono molto delicate se utilizzate per struccare gli occhi, tendono un po' a bruciare, quindi evito

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l' uso la pelle, oltre che struccata e detersa, appare luminosa e morbida. Non secca la pelle ma al contrario, grazie all' olio d' argan, la nutre.Comodissime durante i viaggi

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate , non irritano gli occhi e struccano a fondo rinfrescando piacevolmente, molto pratiche.

Angela.S • 13/01/2022 • 17:44

Punti di forza: Salviette struccanti davvero ottime. Il classico prodotto indispensabile quando si va in viaggio! Struccano in un attimo anche i prodotti waterproof e non irritano minimamente la pelle.

Daniela . • 15/05/2023 • 21:08