Recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: struccano bene senza irritare
Punti di debolezza: non possono essere usate da sole per struccare, rimangono dei piccoli residui. odore non molto piacevole
Gius.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una volta queste salviette struccanti; prodotto nella norma ma non mi ha colpito particolarmente. Pratiche da portare anche in borsa e adatte a tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: Se usate da sole non struccano al meglio e dopo l'utilizzo la mia pelle risulta un po' arrossata e tende a seccarsi
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: le ho trovate (e provate) per caso in un supermercato dove vado di rado.. Sono molto morbide e delicate e mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: non le trovo nei supermercati dove mi reco di solito
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando uso l'olio di Argan puro il trucco anche più pesante si scioglie..Queste salviettine non sono male ma nonostante la presenza, minima direi, del prezioso ingrediente, non tolgono il trucco waterproof...Lasciano comunque pelle morbida che non tira.
Punti di debolezza: Non si trovano ovunque e non mi sembrano superiori o più delicate di altre per la presenza dell'olio di Argan
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delicate e non bruciano agli occhi, profumano tantissimo e inoltre struccano bene
Punti di debolezza: Nulla
Milena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia la pelle intorno agli occhi
Punti di debolezza: il pacchetto dopo un po’ non rimane più chiuso
Serena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piacciono molto queste salviette sono delicate, Non mi fanno arrossare la pelle e non bruciano. RImuovono molto bene tutto il make up. grazie alla confezione molto pratica le porto sempre in borsetta e quando viaggio
Punti di debolezza: Per la pelle grassa come la mia sono troppo idratanti
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono davvero efficaci, tolgono ogni traccia di trucco con facilità, buona anche la profumazione...io le porto sempre in borsetta.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le porto sempre dentro la borsa, sono molto efficaci per togliere il trucco e per rinfrescare il viso anche fuori casa. Lasciano la pelle morbida, idratata è profumata.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime, lasciano la pelle fresca e profumata, struccano abbastanza bene anche il trucco più pesante e vanno bene anche per pulire il viso la mattina.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa