Recensioni di Stick Labbra all'Olio di Argan - Leocrema

Stick Labbra all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Stick Labbra all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un'eccellente burrocacao all'olio di argan, che rende le labbra vellutate ed idratate alla lunga. Il rapporto prezzo/qualità è davvero ottimo.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei preferiti della linea stick Leocrema, idrata e lascia le labbra particolarmente morbide per tutto il giorno, inoltre il prezzo è molto conveniente

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo quando l'ho usato, mi ha lasciato un retrogusto amaro in bocca molto forte, sintomo di troppi ingredienti non proprio eccezionali. Certo, visto il prezzo basso non si può pretendere chissà chè, però il labello per esempio non dà questo problema.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta del risultato, ha un buon profumo e dura molto nel tempo, l'ho trovato ad un prezzo conveniente insieme a quello al miele e di sicuro lo usero per l'inverno.

Assunta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, prezzo basso, ottimo potere idratante, non lucida le labbra, non lascia scia bianca, ottimo da portarsi dietro, ripara la pelle arrossata, molto versatile

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto tanto soprattutto per il profumo. E' di consistenza un po' oleosa, ma gradevole.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo, le labbra lo assorbono troppo rapidamente e quind ibisogna applicarlo spesso (col risultato che finisce prestissimo!)

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attratta dalla presenza dell'olio di argan ho acquistato questo prodotto per labbra. Che dire la profumazione è piacevolissima e la confezione pratica

Punti di debolezza: Purtroppo nonostante i diversi tentativi mi è risultato difficoltoso utilizzare questo burro cacao in quanto lascia le labbra oleose per diverse ore e per una fumatrice è davvero molto complicato oltre che fastidioso. Però non l'ho buttato perchè la sua consistenza è ottima e l'ho convertito come scrub labbra trasferendolo in un barattolino con dello zucchero

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione e dona idratazione e morbidezza alle labbra! Ha una bellissima confezione ed un prezzo accessibile!

Punti di debolezza: Un po' troppo oleoso!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, ha un'ottima profumazione ed effettivamente lascia le labbra morbide.

Punti di debolezza: Non consiglio di ripassarlo molte volte, essendo un po' oleoso più si mette e più è il tempo di assorbimento.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo stick labbra facile da applicare, è molto idratante e nutre le labbra istantaneamente. Ha un odore molto delicato, quindi credo sia adatto anche a persone che non amano odori forti. Il rapporto qualità prezzo è giusto, il prezzo è ridotto e il prodotto è buono a mio avviso anche se esiste di meglio.

Punti di debolezza: L'idratazione è intensa però non permane molto a lungo, è necessario applicarlo varie volte nel corso della giornata, ho notato inoltre che con il caldo tende a sciogliersi leggermente e tende di conseguenza ad essere troppo morbido.

Deborah. • più di 2 anni fa