Recensioni di EquilYdra Emulsione Pre-Age - Lichtena
Media delle recensioni di EquilYdra Emulsione Pre-Age
4.4
Leggi tutte le recensioni di EquilYdra Emulsione Pre-Age, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatissima, morbida, efficace! Anche il flacone è comodo
Punti di debolezza: No, nessuno
31/01/2014 • 17:10
Punti di forza: geniale il dispenser, così non si spreca niente
Punti di debolezza: non lo so
10/02/2014 • 13:44
Punti di forza: ideale per le prime rughe...effetto rimpolpante e riempitivo...è ottima come base trucco e puo essere utilizzata prima della crema abituale
Punti di debolezza: un po cARO
Antonella MAIULLARI • 25/05/2016 • 12:24
Punti di forza: ieri pomeriggio la mia farmacista mi ha omaggiato di alcuni campioncini di Lichtena Equilydra Age; non vedevo l'ora di provarlo! a casa mi sono struccata e sul viso pulito ho cominciato a massaggiare l'emulsione, non riuscivo a smettere di accarezzare il mio viso che sembrava essersi dissetato di nettare prelibato, carezza su carezza.
Punti di debolezza: nessuno : il prezzo è anche ottimo!
Francesca SCILIPOTI • 28/12/2016 • 14:52
Punti di forza: È un prodotto davvero fantastico: sulla pelle del mio viso ha fatto miracoli fin dalle prime applicazioni. Ha una texture leggera e si asciuga in fretta. Io la uso come crema da giorno (e come base per il trucco).
Punti di debolezza: Ormai in commercio non si trova più. Quando la uso come primer, mi fa spesso dividere il tondotinta.
Francesca Pasciolla • 19/10/2019 • 01:17