Recensioni di Lichtena Crema Trattamento - Lichtena

Media delle recensioni di Lichtena Crema Trattamento
Leggi tutte le recensioni di Lichtena Crema Trattamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero efficace, lenitiva su pelli reattive, sensibili, allergiche. Ideale su tutto il corpo ed anche sul viso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per pelli sensibili, per lenire irritazioni e dermatiti. Un vero must da avere in quanto versatile per qualsiasi probablematica cutanea. Il profumo è gradevole ma non invasivo.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo per la quantità di prodotto.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle morbida, ripara ai danni e si spalma e penetra molto bene
Punti di debolezza: Costa un botto ma.vale il suo.prezzo
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: i miei bambini hanno una pelle sempre liscia
Punti di debolezza: costa tanto
Luisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'unica crema che ha risolto le dermatiti dei miei figli,ottima anche per l'idratazione quando la pelle diventa secca per il freddo
Punti di debolezza: eccessivamente untuosa
giovanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: alta efficacia, ottima per la desquamazione
Punti di debolezza: il suo profumo, non apprezzo la confezione. avrei preferito la presenza di un erogatore per una maggiore igiene
Carmela.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale se avete una pelle sensibile ma va bene anche per tutte le altre. Idrata e lenisce.
Punti di debolezza: Il prezzo
Nya.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata ,adatta a pelli secche
Punti di debolezza: prezzo
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata crema,per le pelli che si irritano facilmente.L'ho utilizzata quando mi era venuta un'allergia da contatto nella pelle del viso,e mi ha aiutato a lenire il prurito e l'arrossamento
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lichtena offre con questa crema un vero e proprio trattamento idratante e riparativo per pelli secche e sensibili. Ottima la texture e la profumazione, i risultati si vedono subito e si mantengono nel tempo. Irrinunciabile.
Punti di debolezza: Un pò costosa, ma ne vale la pena.
Caterina.O • più di 2 anni fa