Recensioni di Lichtena Crema Trattamento - Lichtena

Lichtena Crema Trattamento

Media delle recensioni di Lichtena Crema Trattamento

Leggi tutte le recensioni di Lichtena Crema Trattamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da sempre la mia pelle è delicatissima e tendente a arrossamenti e/o dermatiti quindi ho necessità di una crema molto idratante, leggera e possibilmente delicata. questa è perfetta , anche nei periodi più critici in cui la dermatite è presente. l’assenza di una prof un’azione intensa per me è un punto di forza poiché le creme profumate mi irritano e artosssno la pelle. anche il prezzo è decisamente interessante.

Punti di debolezza: nessuno.

camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una delle migliori creme da me provate. Nella stagione invernale le mie mani tendono a screpolarsi se ad esempio a contatto con il freddo e con questa crema ho risolto. La crema riesce ad idratare bene la pelle, senza lasciare l'effetto appiccicoso. è davvero utile!

Punti di debolezza: un punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, un po' elevato rispetto ad altre creme, ma in relazione alla sua efficacia allora no, si spende un po' di più ma si risolve il problema.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La migliore crema idratante mai provata. Ricostruisce la pelle danneggiata e ripristina la barriera cutanea aumentandone la resistenza. Avendo una pelle mista, posso anche dire che non ingrassa affatto e si assorbe subito.

Punti di debolezza: nessuna

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema anni fa per mio figlio che soffriva di dermatite atopica e devo dire che ha risolto il problema.. La pelle si idratava bene e gli calmava il prurito...

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata tutte le volte che avevo la pelle irritata per qualche ragione, ad esempio per una scottatura solare, oppure quando mi sono venute delle irritazioni sotto gli occhi a causa della salsedine. Questa crema è stata perfetta perché mi ha fatto passare tutto in poco tempo. La uso anche dove ho la pelle particolarmente secca, come sui gomiti.

Punti di debolezza: È una crema molto ricca, quindi sconsiglio di usarla come crema viso a chi ha la pelle grassa o mista come me, però va bene su zone limitate. Il packaging a barattolo è meno igienico di uno a tubetto.

Arianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cerco di non soffermarmi su una crema ma di variare per vedere come reagisce la mia pelle, ma questa la utilizzo ormai da sempre ed è un ottimo alleato contro le irritazioni. In casa mia non manca mai. Usata tutti i giorni. Mattina o sera o in entrambi i caso nn l'abbandono mai

Punti di debolezza: Per la quantità di prodotti il prezzo è un pò eccessivo

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ricca e piacevole, con una buona profumazione. Aiuta a lenire la pelle in tutti i casi di irritazione e sensibilità della pelle. È davvero una crema da avere sempre a disposizione!

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo.

Patrizia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ricca e morbida, è ideale in caso di prurito, irritazione e arrossamenti anche dovute al pannolino. Sensazione di freschezza dopo l'applicazione ed è senza parabeni e nickel free

Punti di debolezza: Il prezzo

Ezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace per i vari problemini della pelle sia per chi soffre di irritazioni ricorrenti sia per dermatiti adattaa anche ai bambini più piccoli

Punti di debolezza: Un po' troppo costosa

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato davvero diverse tipologie di creme ma questa ritengo che sia la migliore. La uso ogni giorno e mi trovo benissimo. Io soffro di dermatite, mi si arrossata spesso intorno al naso e ho un fastidioso prurito che questa crema riesce ad attenuare. È ottima anche per idratare e ha un profumo non sgradevole

Punti di debolezza: Costicchia ma ne vale la pena

Carmela .D • più di 2 anni fa