Recensioni di Lichtena Crema Trattamento - Lichtena

Lichtena Crema Trattamento

Media delle recensioni di Lichtena Crema Trattamento

Leggi tutte le recensioni di Lichtena Crema Trattamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: perfetto x abbandonare il cortisone

Punti di debolezza: un po caro

25/05/2015 • 13:15

Punti di forza: Crema molto ricca e strutturata, ottima d'inverno per prevenire arrossamenti e screpolature. La formula super nutriente la rende perfetta per creare una specie di strato protettivo "unto" contro le intemperie. Usare pochissimo prodotto perchè tende ad assorbirsi male, meglio tenerla come maschera o usarla in casi estremi (arrossamenti, eritemi, pelle molto screpolata o secca).

Punti di debolezza: La consistenza è molto solida e poco malleabile. Lascia la pelle untissima nonostante il massaggio prolungato, è di difficile assorbimento e l'odore non è per niente gradevole.

06/07/2015 • 17:58

Punti di forza: il prodotto è fantastio lo uso anche per la mia bambina di 6 anni ed è ottimo consiglio a tutti di provarlo. ultimamente l'ho consigliato a mia cognata...mio nipote ha la pelle del viso talmente secca che si screpola e si stacca tipo forfora da che usa lichtena crema il viso comincia a migliorare giorno per giorno a vista d'occhio

07/07/2015 • 08:49

Punti di forza: lo uso per mio figlio e per me per eventuali screpolature, arrossamenti e discomfort cutanei

Punti di debolezza: un pò caro, INCI non perfettamente bio

24/07/2015 • 09:06

Punti di forza: Devo ammettere che questa crema è veramente miracolosa per i casi di dermatite atopica. In pochi giorni il problema si risolve, lasciando la pelle rinata e senza più desquamazioni.

Punti di debolezza: La consistenza è molto pastosa, per applicarla e farla penetrare è necessario un lungo massaggio, che non è piacevole su una pelle danneggiata e desquamata. Inoltre rimane molto unta ed è sempre necessario utilizzare una garza per non macchiare i vestiti. Inci discutibile.

20/10/2015 • 08:00

Punti di forza: Eccellente in caso di dermatite seborroica, ripara la pelle squamata e lenisce gli arrossamenti. Ideale anche nel caso di scottature solari e di pelle disidratata.

Punti di debolezza: La consistenza lascia la pelle unta anche se ciò permette di lasciare che il prododotto si assorba lentamente

13/03/2016 • 08:35

Punti di forza: IDEALE DOPO L'ESPOSIZIONE AL SOLE, PUNTURE DI ZANZARA E DOPO LA CERA ALLA GAMBE. MIO MARITO LA RITIENE OTTIMA DOPO LA RASATURA.

Punti di debolezza: NESSUNO

Antonella MAIULLARI • 25/05/2016 • 12:26

Punti di forza: Ottima in caso di dermatiti e irritazioni della pelle in generale.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Annalisa Tamantini • 24/06/2016 • 12:25

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Prezzo un po' esoso

Simona Salerno • 27/06/2016 • 12:46

Punti di forza: Ottima crema riparatrice per pelle arrossata e screpolata. Apporta un'immediata sensazione di sollievo e col tempo attenua e fa sparire le screpolature e le irritazioni.

Punti di debolezza: non eccedere nell'uso perchè può ungere e non si assorbe subito

Rosaria Tarantino • 27/06/2016 • 15:37