Recensioni di Cica-Filler Crema - Lierac
Media delle recensioni di Cica-Filler Crema
3.5
Leggi tutte le recensioni di Cica-Filler Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture di questa crema è meravigliosa: fluida ma non troppo, soffice come una nuvola. La uso mattina e sera e devo dire che le rughe mi sembrano meno evidenti, come riempite. La pelle è senza dubbio elastica da mattina a sera, ben idratata e fresca. Ha poi un'azione illuminante visibile subito, che dà al viso un aspetto riposato e giovane. La consiglio, soprattutto per contrastare la formazione delle prime rughe
Chiara VERLATO • 07/01/2020 • 15:23
Punti di forza: Si stende bene, lascia la pelle idratata e molto liscia. Non lascia residui e la profumazione è buona.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse un po’ cara
Costanza Vassallo • 14/02/2020 • 21:34
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è il bakuchiol il retinolo vegetale che dovrebbe avere gli stessi risultati del retinolo senza i suoi effetti collaterali. ho riscontrato la pelle più compatta dopo un utilizzo di due mesi e più liscia ma ha un odore sgradevole e una texture non proprio di facile applicazione. Non mi ha soddisfatta in termini di idratazione.
Punti di debolezza: Odore. Texture.troppo caro.
Elisabetta Amistà • 14/02/2022 • 22:19
Punti di forza: Facile da applicare , comodo packaging, formulazione molto ricca e lascia la pelle morbida e profumata naturalmente
Elisa ENIS • 03/05/2022 • 11:31