Recensioni di Diopticerne Fluido Schiarente Correzione Occhiaie - Lierac
Media delle recensioni di Diopticerne Fluido Schiarente Correzione Occhiaie
3.4
Leggi tutte le recensioni di Diopticerne Fluido Schiarente Correzione Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per funzionare, funziona. E anche piuttosto bene. E' un fluido che va applicato nella zona delle occhiaie, si assorbe in un baleno e i risultati sono: occhiaie sgonfie e illuminate, sguardo davvero aperto e riposato. L'effetto è istantaneo e dura nel tempo, se usato con costanza. Ha mantenuto le promesse, da questo punto di vista sono più che soddisfatta.
Punti di debolezza: Il tubetto contiene "ben" 5 ml di prodotto. E costa più di 20€. Il bugiardino ci rassicura che basta poco prodotto ma con 5 ml non ci si fa nemmeno un mese. A me è durato due settimane.
Maria Santoru • 26/05/2017 • 20:38
Punti di forza: Lo uso come un trattamento quindi lo applico picchiettandolo delicamente gli effetti ci sono ma va usato costantemente buono il risultato
Punti di debolezza: Il prezzo e la quantità sono inversamente proporzionali!
Sabrina Mammina • 13/07/2017 • 15:08
Punti di forza: Applicato in maniera costante mantiene ciò che promette. Ne basta poco e va picchiettato nell'occhiaia che in breve migliora sensibilmente
Punti di debolezza: La confezione è minuscola, 5ml è dimensione "campione" e pensavo che la farmacista si fosse sbagliata e se rapportata al costo è veramente inaccesdibile.
giorgia vincis • 04/10/2017 • 12:59
Punti di forza: E l'ho riacquistato più volte, in periodi di promozione. Il prodotto è valido! Idrata ed elasticizza, contrasta o occhiaie e segni di espressione. Rende luminoso lo sguardo e si assorbe velocemente! Top!
Punti di debolezza: Il prezzo ma l'ho sempre acquistato in promozione!
Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 18:44
Punti di forza: si vedono quasi subito i risultati ed è molto semplice nell'applicazione. contiene tanto prodotto
Punti di debolezza: il risultato non rimane nel tempo, diciamo che ha un effetto immediato ma non duraturo
Alessandra Pizzagalli • 29/12/2020 • 18:11
Punti di forza: Buon prodotto e di facile assorbimento. Si stende bene e si assorbe subito. Buoni i risultati ottenuti.
Punti di debolezza: prezzo
Elisa Gobbo • 01/05/2022 • 23:16
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione la pelle del contorno occhi è apparsa ben idratata e distesa.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato nessun cambiamento nel colore delle mie occhiaie.
Susanna bosano • 30/06/2022 • 18:53
Punti di forza: Mi piace perché lascia la zona del contorno occhi ben idratata per tutto il giorno senza lasciare quella fastidiosa sensazione di appiccicoso che a volte le creme contorno occhi lasciano.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto miracoloso sulle borse e sulle occhiaie..
Elisabetta bosano • 02/07/2022 • 19:27