Recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante - Lierac
Media delle recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ricevuta come regalo di Natale, la sto utilizzando da circa due settimane. Piacevolissimo il profumo, molto delicato, il prodotto ha una texture che penetra facilmente e che lascia subito il viso ben idratato e dona luminosità all'incarnato del viso. Giorno dopo giorno il viso appare più tonico e ben idratato.
Punti di debolezza: Costo elevato
Rosa RUSCONI • 07/01/2018 • 18:06
Punti di forza: È una crema antirughe viso rimodellante, ideale per chi ha perso tonicità muscolare. Ha proprietà liftanti all'estratto di mogano e volumizzante all'estratto di tulipano purpureo. Con l'utilizzo costante i segni sono attenuati e il viso è più luminoso grazie ad un particolare complesso.Ha un buon potere idratante. Ha una profumazione delicata.
Punti di debolezza: Il costo è alto
Roberta Gatani • 10/01/2018 • 16:31
Punti di forza: Grazie a questa crema, il viso ritrova la sua armonia, diventa più luminosa e riduce le rughe. Adatto a pelli secche e/o normali.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Ylenia Serena • 11/01/2018 • 15:49
Punti di forza: ottima consistenza dalla profumazione delicata, svolge un'azione sinergica nel miglioramento dell'aspetto della pelle matura, non unge, non lascia residui, l'effetto è visibile da subito
Punti di debolezza: prezzo alto ma a mio parere nella media per un ottimo prodotto
Tiziana BULGARELLI • 13/01/2018 • 18:11
Punti di forza: Prodotto dalla consistenza morbida e leggera, si stende abbastanza in fretta ma non è a rapido assorbimento, ottima base anche per il trucco, la profumazione è veramente leggera, quasi inconsistente ma ottima, floreale. Sinceramente non ho notato un effetto tensore nell'immediato, forse utilizzandola tutti i giorni, devo dire che rende la pelle molto elastica e forse io sono troppo abituata ai sieri il cui effetto liftante adoro, per questo motivo mi aspettavo qualcosa di più, ma sicuramente nutre la mia pelle secca e la lascia morbida e setosa al tatto per l'intera giornata...che non è poco.
Punti di debolezza: Non trovo un effetto lifttante e rimodellante come mi aspettavo ed è piuttosto cara.
Paola Demuro • 23/01/2018 • 10:26
Punti di forza: Ottima profumazione e packaging "lineare"; mi è piaciuta molto la consistenza della crema e la sua rapida capacità di assorbimento.
Punti di debolezza: Dato il prezzo elevato mi sarei aspettata un risultato sbalorditivo; la pelle risulta morbida e la uso come base per il trucco ma in merito all'effetto "liftante" non ho trovato alcun riscontro.
23/01/2018 • 11:48
Punti di forza: Crema adatta per pelli mature che necessitano di compattezza ed elasticità al viso, è un prodotto caratterizzato da un colore rosa chiaro e consistenza morbida e setosa, all'applicazione rilascia sensazione di fresco ed effetto liftante. La profumazione è notevole e persitente per tutta la giornata. Adatta per tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo risulta troppo alto
Maurizia Guidetti • 09/02/2018 • 08:50
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e ben idratata. Buona profumazione. Si assorbe rapidamente e può essere usata come base per il trucco.
Punti di debolezza: Nessun effetto lifting: semplice crema idratante!
Susanna bosano • 29/03/2018 • 16:51
Punti di forza: Buona profumazione e buona idratazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto, non mantiene la promessa di sollevare i contorni del viso e riempire i volumi.
Simona Fratini • 01/12/2018 • 16:03
Punti di forza: Molto buona la profumazione,bella la confezione,si stende facilmente e si assorbe rapidamente.E' una crema che rimodella i contorni del viso
Punti di debolezza: Il prezzo ,troppo alto per una crema
Carmen Avallone • 03/02/2019 • 16:31