Recensioni di Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale - Lierac
Media delle recensioni di Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale
Leggi tutte le recensioni di Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di applicazione e assorbimento
Marilisa Frizzo • 05/07/2017 • 18:34
Punti di forza: Ha un profumo bellissimo, energia la pelle in modo fantastico!
Rosa Del Pesce • 06/07/2017 • 16:39
Punti di forza: La texture fondente e leggera che avvolge e protegge la pelle, una coccola quotidiana!
Punti di debolezza: un po' più caro di altri prodotti ma ne vale la pena
Valentina rizzi • 07/07/2017 • 16:45
Punti di forza: Sono stata scelta come tester. Prodotto utilizzato per una settimana:pelle del viso abbronzata anche col fattore 50. Nessuna scottatura. Pelle uniforme ed anche più tonica.la profumazione è delicata e la texture è morbida al tatto. Non è affatto grassa ed è facile da applicare. Il prezzo è un po' alto ma ne vale davvero la pena!
Punti di debolezza: Proprio nessuno
Verena FRANCIOSO • 09/07/2017 • 16:15
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e posso garantire che non unge,ottima texture, ha un profumo molto buono, anche se ha protezione 50 l'abbronzatura è garantita senza scottature.
Punti di debolezza: Solo il prezzo che sembra abbastanza alto
Carolina Barbati Biondo • 10/07/2017 • 11:45
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto come tester e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La prima cosa che mi lasciato a bocca aperta è il profumo, sa di estate, di vacanza, di mare... perfetto per un solare! La protezione 50 lo rende sicuro ovunque, per proteggere viso e corpo dai raggi solari anche per esempio in barca o se passiamo una giornata intera sulla spiaggia, anche per sicurezza va riapplicato dopo un po' di bagni o dopo alcune ore. La cosa straordinaria è che è leggermente brillante, quindi veramente sublima l'abbronzatura e fa sentire subito più belle anche se non si è ovviamente truccate! In più ha il grande vantaggio di essere anche un anti età, quindi di lavorare su più fronti, sia quello della protezione, sia quello della prevenzione. Dopo l'applicazione sembra quasi non esserci bisogno di un dopo sole, tale e tanta è la sua efficacia idratante. La pelle resta morbida, luminosa e protetta. Veramente un prodotto stupendo.
Punti di debolezza: Ovviamente costa un po' di più dei solari da supermercato, ma c'è da dire che offre molto di più, la qualità è indiscutibile!
Letizia Fani • 14/07/2017 • 15:54
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e devo dire che ne sono stata felicissima, ho ricevuto il prodotto per il viso e decoltè di questa linea e devo dire che è fantastica. Non unge, si assorbe immediatamente e non ti crea nessun effetto lucido. Al sole non da quella sensazione di appicicaticcio anzi la pelle risulta morbida e luminosa. Il profumo è molto buono. Ci si sente protetti e nutriti sotto il sole. Super consigliata
Elisa bortolus • 17/07/2017 • 09:39
Punti di forza: Sono stata scelta come tester del prodotto di questa linea specifico per il viso e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Io ho un grosso problema di pelle lucida e unta e temevo che questo prodotto fosse troppo idratante per me, e invece si è rivelato perfetto. Pelle protetta a lungo senza alcun accenno di lucido nella zona T, nemmeno nelle giornate più calde. Dopo l'applicazione la pelle è morbida e idratata e soprattutto protetta. Ottimo anche contro le macchie solari. Davvero un prodotto eccellente
Punti di debolezza: Il prezzo non è per tutte le tasche ma vale sicuramente il costo.
Elisa Belletti • 18/07/2017 • 12:19
Punti di forza: Profumazione molto piacevole, si stende facilmente e si assorbe velocemente senza lasciare macchie o aloni bianchi, protezione elevata che garantisce anche proprietà anti-rughe e anti-macchie, lascia la pelle perfettamente morbida e idratata
Carla GASPARI • 20/07/2017 • 11:12
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto e ne sono veramente felice. Non conoscevo questa linea Lierac ma mi ha subito conquistata. Premetto che ho alcune macchie nel viso e quindi per me prendere il sole era diventato impossibile in quanto diventavano ancora più evidenti e scure. Quest'anno ho avuto la fortuna di usare Sunissime Lierac proprio la settimana che ero al mare. E' stato un vero successo, la pelle risulta idratata e morbida. Il colorito è uniforme e dorato, la pelle sembra più levigata. Ottimo direi!! La profumazione è meravigliosa, si sente proprio il profumo dell'estate e del mare:)
Viviana zanatta • 21/07/2017 • 14:00