Recensioni di Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale - Lierac

Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale

Media delle recensioni di Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale

Leggi tutte le recensioni di Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durante tutte le vacanze al mare ho potuto testare questo solare della linea Lierac. Il prodotto è efficace e garantisce un buon risultato. L'ho applicato sul viso e sul collo prima dell'esposizione ai raggi solari ed ho notato la facilità di assorbimento della crema, quasi invisibile con una buona profumazione. Con l'utilizzo,ho notato un'abbronzatura uniforme,avendo la pelle chiara, non mi sono comparse le solite macchie scure antiestetiche e ho sentito la pelle levigata ed idratata.Devo dire che la pelle del viso è notevolmente migliorata ed ho ottenuto un'abbronzatura ambrata.

Punti di debolezza: Il formato è un tantino piccolo se lo si utilizza ad ogni esposizione. Avrei preferito un formato più grande di 40 ml . Il prezzo non è alla portata di tutti.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester del prodotto. Inizialmente ero scettica data l'alta protezione del solare, non avevo mai usato il fattore protettivo 50 perchè lo associavo ad una crema "impegnativa" da applicare. Mi sono ricreduta, la texture è delicata, si assorbe rapidamente, non è grassa ed ha una buona profumazione. Ovviamente non mi sono mai scottata, neanche durante le prime esposizioni dell'estate.

Punti di debolezza: Venendo ora a conoscenza del prezzo, mi accorgo che non è tra i solari più economici. Però è una buona crema davvero.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto e sono rimasto soddisfatto in quanto si stende facilmente, si assorbe con altrettanta facilità permettendo così alla mia pelle di essere protetta dai raggi del sole, infatti dopo settimane intense di mare e sole non ho riscontrato nessuna nuova macchia. Il tutto è accompagnato anche da una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma il prodotto è di qualità

Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo ottimo solare,di buona qualità. L'ho applicato soprattutto sul viso per proteggermi dal sole e dalle macchie che ogni anno mi perseguitavano . Fa il suo ottimo lavoro lasciando la pelle priva di macchie e l'abbronzatura uniforme.lo consiglio vivamente a chi vuole prendersi cura della pelle d'estate. Buon prezzo

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua tenuta

Rosa.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Selezionata grazie a MyBeauty ho provato un prodotto fantastico, dalla Texture da favola....si assorbe subito dopo l'applicazione e nonostante il caldo torrido avuto in salento io la usavo quotidianamente perché la sensazione sulla pelle è così naturale, sembra di non aver applicato un protettivo solare! cosa dire?! E' molto di più di un solare , è un prodotto multiplo ! E' stata la mia compagna di viaggio e vacanze per l'intera estate perché sono riuscita finalmente a stare al sole senza aver paura del foto invecchiamento della mia pelle delicata e diafana.

Punti di debolezza: Non ritengo ne abbia in quanto è un prodotto validissimo

Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione e qualità sono le parole che la fanno da padrone per questo prodotto perché avendo delle macchie sul mio viso ho notato che queste non sono peggiorate e non ne sono ricomparse di nuove. La crema si applica molto bene e si assorbe sul viso e sul collo con facilità lasciando anche un buon profumo.

Punti di debolezza: La qualità del prodotto è fattore di prezzo alto, ma ci sta

Concetta.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto durante tutta l'estate. Appena applicato sul viso si assorbe subito,lascia respirare la pelle, non unge, ed altamente duraturo. Bella profumazione

Punti di debolezza: Per me nessuno

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in fretta e non unge. Idrata e protegge la pelle dalle scottature. Lascia la pelle idratata, morbida e asciutta. Il profumo è molto buono ed estivo. Mi è piaciuta moltissimo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo non bassissimo ma secondo me ne vale la pena.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fluido viso molto leggero che si assorbe rapidamente senza ungere la pelle. L' ho utilizzato anche in città prima del trucco. Nonostante la protezione molto alta la pelle prende un bel colore uniforme e aiuta a non far peggiorare le mie piccole macchie solari. La confezione con beccuccio sottile è molto comoda per dosare bene il prodotto.

Melissa.c • più di 2 anni fa