Recensioni di Ultra Body Lift 10 - Lierac

Media delle recensioni di Ultra Body Lift 10
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Body Lift 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo gel è molto piacevole da spalmare, il suo profumo fresco è gradevolissimo e poi mi sembra proprio che abbia un buon effetto lisciante sulla mia pelle a buccia d'arancia
Punti di debolezza: ho dovuto cercare in molti negozi prima di trovare un prezzo più basso di quello indicato qui. forse online si trova a meno
Punti di forza: si assorbe in fretta, la pelle ne trae un beneficio pazzesco, e il flacone è molto pratico, mi piace!!
Punti di forza: è un gel con una consistenza molto speciale, che si assorbe subito e permette un buon massaggio. il profumo è divino, è un prodotto che consiglierei
Punti di debolezza: non aspettatevi che faccia miracoli! perché l'effetto sia totale bisogna mangiare bene, bere tanto eccetera eccetera eccetera
Punti di forza: rapporto qualità prezzo, texture, profumazione e assorbibilità
Punti di debolezza: design
Punti di forza: Risultati visibili dopinioni poche applicazioni
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Rossana.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto moltissimo. E' facile da applicare e viene assorbito abbastanza facilmente se applicato con regolarità i risultati sono evidenti.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione la pelle rimane leggermente appiccicosa.
Eleonora.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Venduto in una confezione da 400 ml questo prodotto utilizzato con regolarità due volte al giorno da un buon effetto drenante nella zona cosce/glutei.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: un gel/fluido ottimo. facile e veloce da applicare e nell'assorbimento. non impiastra le mani. profumazione leggera
Punti di debolezza: poco idratante, la pelle al mattino risulta secca. (zona fianchi- glutei).
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un fluido drenante che mi è piaciuto moltissimo. E' facile da applicare e viene assorbito abbastanza facilmente e se applicato con regolarità da' buoni risultati
Punti di debolezza: ottimo rapporto qualita' prezzo
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: -praticità della confezione, -profumazione gradevole, -maxi formato che dura a lungo, -rapidità di assorbimento per chi come me odia spalmarsi creme che non si assorbono mai, -ottimo rapporto qualità prezzo e quantità, -FUNZIONA FUNZIONA E FUNZIONA. Ne ho provate davvero tante e questa crema finalmente mi soddisfa: la pelle appare più compatta dopo soli 4 gg di utilizzo , la figura si scolpisce e le zone con i cuscinetti si attenuano.Sarà merito della caffeina ad alta concentrazione, ma questa crema è davvero una bomba! Ovviamente bisogna essere COSTANTI per avere dei risultato ottimali! LA CONSIGLIO!
Punti di debolezza: nessuno!
Geraldine.F • più di 2 anni fa