Recensioni di Bubblegum - labbracadabra - Lush

Media delle recensioni di Bubblegum - labbracadabra
Leggi tutte le recensioni di Bubblegum - labbracadabra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, facile da utilizzare, dalla delicata azione esfoliante, buona profumazione, rende le labbra morbidissime
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto prima di applicare il rossetto o la tinta. Esfolia delicatamente e lascia le labbra morbide. Perfetto prima di un make up, evita che i colori segnino troppo le rughe delle labbra.
Punti di debolezza: Nulla da ridire.
Danila.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: scrub labbra veramente eccezionale dalla profumazione incantevole. Stesura ottima e da buoni risultati
Punti di debolezza: ogni tanto capita che si secca e diventa troppo difficile da applicare con il rischio di farsi male
Eleonora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione e una consistenza fantastica. Non è aggressivo sulle labbra e fa esattamente ciò che promette. Leviga le labbra e le lascia morbide e idratate.
Punti di debolezza: Nessuna
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging divertente, in barattolino portatile (moooolto piccolo), profumo di big bubble che si sprigiona ovunque,texture a chicchi grossi , dopo L applicazione lascia le labbra morbide e con un film idratante profumato, non lo cambierei con nessun altro , fantastico!
Punti di debolezza: la difficoltà di applicazione..va dato con il ditino, capisco che non c è altro modo, però davvero si perde tanto prodotto ogni volta! Inoltre fa venire voglia di mangiarlo! Prezzo un po’ latino,se si leggono gli ingredienti riportati ..che in fondo sono solo zucchero di canna e colorante vegetale
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione bellissima lo adoro, lascia sulle labbra questo profumo di fragola che ti viene voglia di mangiarlo. Comodo da portare in borsa si stende sulle labbra molto facilmente.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo scrub per curare pellicine labbra. Svolge in parte il suo lavoro. Ha un profumo a mio avviso nauseante.
Punti di debolezza: a mio parere tutti
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo ottimo per contrastare le labbra screpolate e per eliminare le antiestetiche "pellicine". Dona morbidezza ed idratazione insieme con un gradevole profumo alla fragola. Accattivante il packaging
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza, fa efficacemente il suo lavoro senza essere troppo aggressivo sulle labbra. Dopo avrelo applicato si nota subito la differenza e le labbra risultano più morbide e lisce.
Punti di debolezza: A mio gusto la profumazione è troppo forte.
Giorgia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione super ottima!! L ho comprato per far fronte alle pellicine sulle labbra e davvero lascia me labbra super lisce e morbide E davvero buonissimo l’odore e anche molto carino il colore
Punti di debolezza: Nessuno anche se dice l ho acquistato io forse un po’ troppo caro
Rachele.B • più di 2 anni fa