Recensioni di Enzymion (Luminosa) - Lush

Enzymion (Luminosa)

Media delle recensioni di Enzymion (Luminosa)

3.5

Leggi tutte le recensioni di Enzymion (Luminosa), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una cremina leggera e profumata (ricorda la meringa al limone) che assorbe facilmente e uniforma incarnato rendendolo luminoso ma non lucido. SIcuramente è la crema ideale per chi ha la pelle secca-normale durante la stagione estiva e adatta sempre per tutte le altre tipologie di pelle.

Punti di debolezza: Pur apprezzando l'idea di reciclare i barattoli trovo che con un pack così minimalista e con il fatto che l'inci non è più totalmente ecobio, Lush dovrebbe abbassare notevolmente i prezzi dei propri prodotti.

Elisa Guidolin • 20/03/2018 • 10:49

Punti di forza: Una delle mie prime creme Lush di quando ero ragazza e la mia pelle non era ancora secca secca come è ora. Morbidissima, leggera, piena di oli essenziali e di burri che delicatamente avvolgono il viso in una carezza profumatissima. Ottima in estate quando si ha bisogno di un prodotto più leggero e che contrasti il sudore. Mi sono sempre trovata bene, la consiglio specie per le pelli miste e grasse e per le giovanissime.

Punti di debolezza: Sulla pelle secca o troppo sensibile questo prodotto potrebbe risultare poco efficace. Meglio chiedere un campioncino e provarla per qualche giorno prima.

Barbara Longo • 20/04/2018 • 11:19

Punti di forza: Una crema delicata che illumina uniformemente l'incarnato, idrata la pelle senza ungerla, va abbastanza bene per I vari tipi di pelle

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto

Girolama Piccirillo • 23/04/2018 • 08:39

Punti di forza: Un prodotto che si può usare per il giorno e per la notte. Idrata senza ungere eccessivamente e lascia la pelle morbida . Credevo usaressero solo prodotti bio ma mi sono dovuta ricredere.

Punti di debolezza: Prezzo alto e confezione anonima

Caterina Salvetti • 09/05/2018 • 08:12

Punti di forza: Si assorbe in fretta e lascia una pelle molto morbida, adatta per le pelli miste

Punti di debolezza: Costa troppo per il risultato che offre

Claudia Semboli • 23/05/2018 • 14:30

Punti di forza: è una crema carinissima, a partire dal profumo buono e delicato, poi non unge e ne basta poca poca. il viso diventa un altro.

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella Esposito • 30/05/2018 • 20:46

Punti di forza: La trovo una buona crema viso per il giorno, in quanto idrata ma non unge, ed è perfetta per chi tende a lucidarsi nella zona T.

Punti di debolezza: L'ho utilizzata anche come primer per il trucco, ma non mi ha fatto impazzire, quindi in genere la metto la mattina, aspetto che si assorba e poi aggiungo un velo di primer, così da assicurarmi che il trucco duri più a lungo possibile. Inoltre ritengo che il prezzo sia un po' alto.

Carlotta Della Longa • 06/06/2018 • 16:33

Punti di forza: Ideale per me, che ho una pelle difficile (mista con impurita', agee, e con couperose), nutre senza ingrassare, lascia la pelle morbida. Si assorbe velocemente Ha un buon odore Prezzo onesto se rapportato alla qualita'

Punti di debolezza: Davvero nessuno, forse la scadenza troppo breve dei prodotti Lush che non mi piace, ma usando bio sono abituata a prodotti a breve scadenza.

Tiziana puccetti • 04/12/2018 • 10:05

Punti di forza: Si assorbe rapidamente lasciando la pelle fresca e luminosa

Punti di debolezza: Poco idratante

Greta Pilutti • 17/06/2019 • 10:39

Punti di forza: Ottima crema per l'estate, la utilizzo specialmente nei periodi di grande caldo quando mi ritrovo la pelle più unta e lucida. Si assorbe con una rapidità incredibile e lascia la pelle molto idratata. Per chi ha imperfezioni come qualche brufoletto, questa crema purtroppo tende ad irritarli un po', ma è un effetto che dura forse una mezz'oretta. La consiglio solo come crema idratante, no come primer trucco o altro.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace per nulla, eccessivamente forte.

Elena Bigaran • 22/04/2021 • 14:54