Recensioni di Herbalism (Erbalibera) - Lush

Herbalism (Erbalibera)

Media delle recensioni di Herbalism (Erbalibera)

Leggi tutte le recensioni di Herbalism (Erbalibera), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prima di cominciare a preparare gli scrub in casa compravo spesso questo, lo adoravo davvero! Ha una grana perfetta, abbastanza scrubbante per il viso, ma non troppo aggressiva. Lo usavo tranquillamente 2-3 volte alla settimana, come un gommage, più che come un vero e proprio scrub.

Punti di debolezza: Costa davvero troppo per quello che contiene, e nonostante la presentazione "naturale", non è tutto naturale come dichiarano, viene comunque usato del colorante per renderlo di quel colore.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero alla disperata ricerca di un detergente per pelli impure efficacie ma delicato e non mi ha deluso! Pulisce a fondo grazie al leggere effetto scrub senza seccare la pelle anzi, la nutre e ammorbidisce incredibilmente. Le imperfezioni si sono ridotte dopo pochi utilizzi!

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo detergente scrub che io, trovando delicato con i piccoli grani, ho senza problemi potuto utilizzare ogni giorno. L'ho cominciato ad utilizzare in un periodo in cui la mia pelle grassa tra acne e sebo, macchie e pelle stressata, era in modo particolare in condizioni d'allarme. L'ho usato per diversi mesi ogni mattina, l'effetto subito dopo aver lavato il viso è fresco, la mia pelle risultava pulita e appariva opacizzata (un effetto che ho gradito molto). Già dopo le prime settimane ne ho notato i benefici, gli sfoghi dell'acne si erano calmati, non sentivo più come prima la pelle lucida ma liscia e asciutta per gran parte della giornata (davvero raro per me), e con piacevole sorpresa mi ha pulito la pelle così a fondo da riuscire a rimuovermi addirittura un piccolo grano di miglio che ormai avevo da circa un anno vicino il collo e su cui mi ero rassegnata. Non lo trovo perciò solo un semplice e buon detergente viso, ma un ottimo prodotto dalle ricche proprietà curative e rigeneranti che mi sentirei di consigliare a qualsiasi persona che come me, tra pelle grassa ma anche sensibile, non è ancora riuscita a trovare il giusto prodotto che potesse purificare la pelle in modo efficace senza risultare aggressivo e rovinoso per questa.

Flavia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio primo prodotto Lush in assoluto! Buon detergente, da quando sono passata a Lush la mia pelle mi ha ringraziata! Contiene mandorle che fanno un effetto scrub ed è abbastanza delicato!

Punti di debolezza: Purtroppo la mia pelle si è ipersensibilizzata e questo prodotto risulta un po' aggressivo. Tuttavia, lo consiglio a chi non soffre di pelle sensibilissima.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo essermi trasferita in città lo smog e il clima hanno fatto impazzire la mia pelle diventata da mista a grassa. Grazie a questo prodotto nel giro di due mesi è tornata alla normalità, anzi è decisamente migliorata. Di prodotto ne serve poco.

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo e il packaging..ma Lush li vale e il barattolo è un must.Comunque da quando fanno i prodotti naked l preferisco. Costano meno e durano di più!!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: scrub detergente veramente ottimo, ha una consistenza semi solida che a contatto con l'acqua si scioglie. massaggiandolo sul viso lascia una sensazione di pulizia profonda. usato a lungo termine porta i suoi risultati.

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastico, mi ha risolto tante discromie della pelle, ricco di ottimi estratti purificanti. Ottima qualità prezzo.

Punti di debolezza: L'applicazione per chi è alle prime armi con i prodotti da detersione è un po' difficile ed il profumo tanto persistente.

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente è una bomba, col suo leggero scrub rimuove la pelle morta e combatte le imperfezioni di ogni tipo. Gradevolissima la profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena.

Irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente/scrub per viso e corpo è ottimo per chi ha una pelle grassa con brufoli. Già dal primo lavaggio la pelle appare molto pulita e morbida, usato con costanza porta ad una riduzione del sebo e dei brufoli, lo consiglio davvero.

Tina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scrub piacevole e diverso dal solito

Punti di debolezza: Non è praticissimo da usare, ma è un prezzo che si paga volentieri di fronte al packaging ecologico.

Denise.O • più di 2 anni fa