Recensioni di Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone - Lush

Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone

Media delle recensioni di Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone

Leggi tutte le recensioni di Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio preferito tra i saponi Lush; morbidissimo e avvolgente, col miele che nutre le mie mani perennemente screpolate. La profumazione è dolcissima e avvolgente. Decisamente sì.

Punti di debolezza: Il prezzo che come tutti i prodotti Lush è aumentato

Irene Cancellara • 20/09/2019 • 16:24

Punti di forza: il profumo è pazzesco! molto idratante

Gessica Maura • 17/10/2019 • 03:36

Punti di forza: Meravigliosa saponetta..il miele e il caramello si fondono per regalare alle nostre mani una piacevole sensazione di morbidezza e un profumo unico..

Punti di debolezza: Il prezzo..che ci sta tutto considerando la qualità del prodotto

Cristiana Bertazzolo • 18/10/2019 • 14:36

Punti di forza: Texture, profumo, efficacia

Punti di debolezza: Costo troppo elevato

Alexia Novati • 22/10/2019 • 00:46

Punti di forza: sicuramente il fatto che siano naturali e delicati sulla pelle, profumazione intensa e durano tanto

Punti di debolezza: non è molto pratico da usare in doccia, come tutte le saponette, costa un po'.

Marianna Fusco • 23/10/2019 • 12:22

Punti di forza: La profumazione è davvero golosa, non potrai fare a meno di pensare che vorresti assaggiarne un pezzo ! Tra l'altro il profumo permane dopo la doccia in maniera molto piacevole. Nonostante abbia una profumazione decisa non è assolutamente stucchevole. Trovo che lasci la pelle davvero molto ben idratata, usano materie prime di grande qualità e si vede ! Si applica molto facilmente e la saponetta dura davvero tanto, almeno un paio di mesi utilizzata ogni giorno!

Punti di debolezza: Nessuno!

Eleonora C. • 13/01/2020 • 21:15

Punti di forza: Ottimo sapone strausato, tutto naturale. Idrata e lascia un profumo di caramello per tutto il bagno.

Punti di debolezza: Lo mangerei ma non posso!

Nives zappala\' • 30/01/2020 • 23:05

Punti di forza: è il mio sapone preferito, continuo ad acquistarlo perché non ne posso fare a meno, ottimo INCI, ha una profumazione deliziosa di miele e caramello, piacevole da utilizzare

Carmelina PAGANELLI • 31/01/2020 • 19:05

Punti di forza: Uno dei miei preferiti. Lascia la pelle super morbida e profumata. Per le amanti dei saponi solidi, questo è uno dei più idratanti che abbia provato.

Danila Maietta • 07/02/2020 • 22:31

Punti di forza: I saponi Lush gli Adoro perché non seccano la pelle come tendono a fare le saponette solide. Questo prodotto è una debolezza per me, odora così bene e lascia la pelle così bella setosa e idratata che sempre sono tentata a prenderlo nuovamente.

Punti di debolezza: Niente

Rosa Mila • 14/05/2020 • 11:18