Recensioni di Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone - Lush
Media delle recensioni di Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone
Leggi tutte le recensioni di Honey I Washed The Kids (Nonsimangia!) Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato un sapone della lush aveva un profumo buonissimo si sentiva dapertutto a primo impatto mi piaceva poi pero' ha iniziato a stufarmi e la cosa particolare è che era tutto colorato con pezzetti di fiori secchi all'interno non sembrava sapone sembrava un pezzo di burro aromatizzato
Punti di debolezza: non è naturale
Chiara carravetta • 28/03/2019 • 11:31
Punti di forza: La caratteristica che più mi ha colpita di questo sapone è la profumazione caramellata! Buonissima! In più lascia la pelle molto morbida e idratata.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Guenda Agostino • 28/03/2019 • 13:08
Punti di forza: Ottimo sapone ,mi ammorbidisce è deterge accuratamente la pelle delicata...ha un odore dolcioso al miele....super valido
Ale Bruno • 28/03/2019 • 14:42
Punti di forza: Il profumo è davvero goloso, idrata la pelle lasciandola profumata e soffice per diverso tempo! per questi prodotti trovo la lusso imbattibile!
Punti di debolezza: il prezzo è elevato
Serena canghiari • 29/03/2019 • 09:51
Punti di forza: Premetto che ero molto incuriosita dagli effetti emollienti di questo prodotto ma soprattutto dalla sua profumazione golosa. Effettivamente si tratta di un ottimo sapone prodotto da uno dei miei marchi preferiti e come tale non mi ha deluso. L'unione del miele e del caramello era la coccola speciale che ci voleva in questo periodo invernale!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 29/03/2019 • 18:08
Punti di forza: un buon sapone, con una profumazione piacevole, meno scioglievole rispetto ad altri di lush
Punti di debolezza: il prezzo alto, e il fatto che sia meno cremoso rispetto ad altri di lush
Francesca gigante • 16/04/2019 • 01:28
Punti di forza: Profumatissimo e dolcissimo viene voglia di mangiarlo , idrata e pulisce benissimo
Alice Zenati • 22/04/2019 • 12:02
Punti di forza: E' vero che appena ne si sente il profumo di caramello/miele vien voglia di mangiarlo, ma non si fa! Ho usato questo sapone per tutto: corpo, mani, viso e persino per detergere i miei pennelli da trucco. Risultato: 10 e lode! Mi lavo le mani molto spesso (lo so, non fa bene) e quando sono a casa che uso questo sapone, non si seccano miseramente come quando uso gli altri detergenti, infatti anche sul viso non mi ha causato alcun tipo di problema, anzi mi è rimasto il profumo di miele in faccia per ore ^_^... Lush consiglia di usarlo esclusivamente per la pelle del corpo o delle mani, quindi sono io che mi sono spinta oltre e mi sono trovata più che bene, ma ero tranquilla perchè lo consigliano anche per la pelle dei neonati... Infatti l'ho regalato anche ad una mia amica neomamma! Poi è ecologico e dura tantissimo!
Punti di debolezza: Unico punto sfavorevole (che però non è del singolo prodotto ma della tipologia) è che sotto forma di saponetta solida, quando diventa piccolissima è ingestibile e nella doccia mi scappa in continuazione e finisco per sprecarla...
Federica Spinelli • 20/05/2019 • 16:06
Punti di forza: Viene quasi voglia di mangiarlo, è favoloso! profumo di miele davvero molto intenso, anche dall'aspetto sembra quasi un alveare, molto carino.
Punti di debolezza: prezzo un po' altino.
Alessia Ristallo • 10/09/2019 • 00:19
Punti di forza: Secondo me questo è il sapone migliore tra quelli al taglio di lush... Dolce, avvolgente, schiumoso e idratante. Ha un profumo dolcissimo, di miele e vaniglia. Adorabile
Punti di debolezza: Nessuno. Non è economico.
Sara Fanchini • 17/09/2019 • 15:49