Recensioni di Ultrabland (Non ti Scordar di Me) - Lush

Ultrabland (Non ti Scordar di Me)

Media delle recensioni di Ultrabland (Non ti Scordar di Me)

Leggi tutte le recensioni di Ultrabland (Non ti Scordar di Me), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca molto bene gli occhi e riesce a togliere tutti i prodotti makeup, ha buoni ingredienti e inci quasi tutto verde ma purtroppo è una crema abbastanza grassa e di conseguenza se usata sul viso per eliminare fondo e prodotti vari ( o per detergere) ingrassa tantissimo! Per me non è adatta...

Punti di debolezza: prezzo e prodotto grasso

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca benissimo e qualsiasi cosa, perfino i prodotti waterproof, ideale da usare in inverno, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: impensabile usarlo in estate, ha una consistenza troppo burrosa e ricca, lascia gli occhi appannati per qualche minuto, il prezzo è alto

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo golosissimo viene voglia di mangiarlo , strucca velocemente senza irritare la pelle

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che questo struccante è il migliori prodotto lush perché io lo uso sia come struccante (e andò la pelle e gli occhi delicati non mi irrita) sia come crema notte (perché lascia una patina cremosa dopo aver passato il tonico). Tuttavia ha un costo eccessivo, come tutti i prodotti lush

Punti di debolezza: Costo

Enerikelda. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato (in formato campione, concezionato dalla commessa Lush) questo burro struccante, non ne faccio più a meno. L'applicazione è facile: prelevata una piccola quantità di prodotto, si massaggia il viso. Con il calore del movimento e della pelle, inizia a sciogliersi, eliminano ogni traccia di trucco. Una volta Finito basterà sciacquare il viso con acqua tiepida (così da avere il viso più morbido) o, per eliminare la sensazione di "unto" basterà inumidire un dischetto con acqua tiedida e passarlo su tutto il viso. Toglierà ogni traccia di trucco! Procedere poi alla normale detersione del viso. Il costo a mio parere non è eccessivo..considerando che si tratta di un prodotto naturale e ne viene consumato poco per volta, davvero. Io ho il formato grande già da un anno ormai!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: scioglie anche il trucco più elaborato lasciando la pelle perfettamente pulita. Ne ho utilizzato campione e mi è durato una settimana!

Punti di debolezza: Io non ne amo il profumo e la patina untuosa che lascia avendo la pelle mista. Per il resto è davvero un ottimo prodotto.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo detergente perché riesce a pulire il viso in maniera perfetta e senza lasciare impurità. Basta pochissimo prodotto che risciacquato lascia la pelle liscia e detersa.

Punti di debolezza: Il packaging è poco maneggevole

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: struccante ed idratante

Punti di debolezza: per rimuoverlo occorre il sapone o una spugna

Cristiana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia, detersa e struccata (molto bene tra l’altro, anche con i trucchi più elaborati), ma anche idratata, grazie ad alcuni ingredienti presenti nel burro!

Punti di debolezza: La profumazione non é un gran che, come il prezzo, anche se il risultato è davvero pazzesco!

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un burro che strucca molto bene, è facile prelevarlo grazie alla confezione in vasetto, ma...

Punti di debolezza: Lascia la pelle untissima ed è difficilissimo da rimuovere, appanna gli occhi se applicato per sciogliere mascara e ombretti. Ha un odore per me poco piacevole.

Francesca.C • 12/04/2022 • 23:31