Recensioni di Wake Up (Cup o' Coffee) - Lush
Media delle recensioni di Wake Up (Cup o' Coffee)
Leggi tutte le recensioni di Wake Up (Cup o' Coffee), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di per sé il prodotto è davvero efficace, esfolia la pelle senza aggredirla e sveglia letteralmente le cellule. Il profumo non mi fa proprio impazzire e anche da lavare via è piuttosto difficile rispetto ad altre.
Punti di debolezza: Profumo non buonissimo d difficile da lavare via.
Sara Fanchini • 17/09/2019 • 15:51
Punti di forza: Profumata, scrutante, idratante
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristiana Abbate • 17/10/2019 • 11:23
Punti di forza: ottimo profumo, non male la sensazione finale
Punti di debolezza: prodotto un po’ banale che può essere creato anche in casa
Maria Imma Natale • 25/10/2019 • 01:04
Punti di forza: ha un profumo buonissimo, lo scrub è eccellente, gli ingredienti sono ottimi
Alessia Caravelli • 09/11/2019 • 14:02
Punti di forza: La maschera ha un intenso odore di caffè ed è un vero toccasana per la pelle soprattutto se applicata la mattina. Lo scrub aiuta ad eliminare tutte le impurità e a rendere la pelle morbidissima
Punti di debolezza: Nessuno, è praticamente perfetta
victoria galluzzi • 02/02/2020 • 22:18
Punti di forza: È, con la mask of magnaminty, il mio scrub preferito. Non posso vivere senza, per la mia pelle è un toccasana. Ho la pelle mista e a tendenza acneica, faccio la maschera una volta a settimana circa (per evitare di appesantirla con troppi scrub), e ogni volta è come se il mio viso rinascesse, tonico, morbido e vellutato. Lush è sempre una garanzia!
Punti di debolezza: Non so se lo consiglierei per pelli più delicate dato l'effetto scrubbante dei granuli di caffè.
Noemi Saladino • 16/02/2020 • 20:19
Punti di forza: Il profumo di caffè è intenso e a mio parere piacevolissimo, funziona da scrub-maschera purificante e fa bene il suo lavoro, la pelle viene ben detersa ed esfoliata.
Punti di debolezza: Forse è leggermente aggressivo, lo sconsiglio a pelli delicate e raccomando delicatezza a quelle normali / miste / grasse.
Barbara T. • 30/04/2020 • 19:59
Punti di forza: buona qualità prezzo. la sue efficacia dura nel tempo, non serve una eccessiva quantità di prodotto per ottenere inrisultati. Non é molto agressiva, nonostante la mia pelle sia molto sensibile non l'ha neppure arrossat. ottimo il fatto che i barattoli una volta finito il prodotto possano essere restituiti al negozio impedendo così lo spreco.
Punti di debolezza: la profumazione potrebbe risultare un po' troppo forte e la consistenza in mano del prodotto é strana.
Katia testa • 22/12/2020 • 22:24
Punti di forza: Il caffè è il cacao contenuti in questo meraviglioso scrub, puliscono a fondo dando una sferzata di energia.Il profumo e' davvero accattivante, la consistenza cremosa.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 07:55