Recensioni di Dischetti cotone - Lycia

Dischetti cotone

Media delle recensioni di Dischetti cotone

Leggi tutte le recensioni di Dischetti cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratici resistenti e non lasciano pelucchi sono in cotone e quindi non irritano la pelle

Cinzia Quaceci • 18/11/2019 • 17:10

Punti di forza: Ho trovato questo dischetti Lycia molto morbidi, non troppo duri da creare irritazioni. Struccanti bene.

Milena Libardi • 18/11/2019 • 17:32

Punti di forza: I miei preferiti da sempre. O questi o nessuno. Morbidi e delicati. Cuciture ben salde non perdono ovatta e non si sfilacciano. Utilizzo questi tondi per gli occhi quando mi trucco in modo leggere. Per il viso e trucco sugli occhi pesanti preferisco i quadri.

Giulia D’Angiolella • 18/11/2019 • 18:21

Punti di forza: ottima consistenza e resistenza. buona anche la grandezza del dischetto. non lascia pelucchi. bello e poco ingombrante il packaging

Punti di debolezza: costo

elvira de vitis • 18/11/2019 • 18:34

Punti di forza: Dischetti di cotone compatto, non si sfaldano e struccano molto bene sia con prodotti oleosi tipo bifasici che con latte detergente o acqua micellare. Costano poco e sono davvero molto robusti.

Punti di debolezza: .

Elisa Guidolin • 18/11/2019 • 19:32

Punti di forza: Sono soffici, in cotone. Ottimi per chi ha gli occhi delicati, siccome non irritano e non si spezzettano.

Emanuela Romano • 18/11/2019 • 20:20

Punti di forza: ottima resistenza di questi dischetti che si posa usare da entrambe i lati e nn lasciano pelucchi

Punti di debolezza: nulla

Elena LISSANDRINI • 18/11/2019 • 22:11

Punti di forza: Dischetti di cotone compatti, che non lasciano pelucchi o residui. Hanno 2 lati diversi uno per struccare in profondità e un altro lato per detergere o stendere il tonico. Mi son piaciuti molto!

Sara Mazzotti • 18/11/2019 • 22:45

Punti di forza: Restano compatti anche a contatto con un detergente. Confezione semplice ma pratica

Punti di debolezza: Per me, sono veramente piccoli. Mi trovo a doverne usare due o tre per volta. Mi dispiace ma no, a prezzo minore si trovano più grandi

Benedetta MS • 18/11/2019 • 23:05

Punti di forza: dischetti morbidi li uso tutte le sere per struccare viso e occhi, soffici e non lasciano tracce di trucco.

Punti di debolezza: nesuno

Francesca D\'INGEO • 18/11/2019 • 23:11