Recensioni di Latte Detergente Micellare - Lycia
Media delle recensioni di Latte Detergente Micellare
Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo ho messo alla prova in tutti i campi e devo dire funziona, quello che promette è vero. Strucca molto bene, in effetti è molto idratante e non necessita di risciacquo e il rapporto qualità prezzo mi soddisfa molto. Lo uso a volte come crema se non esco di casa in quanto ho la pelle grassa e a volte mi basta, ha una texture che penetra nei pori ed è molto delicata e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Sicuramente strucca difficilmente a fondo i trucchi particolarmente coprenti tipo i fondi alta tenuta magari necessita di più passate, per il resto mi piace molto
Federica Mori • 01/05/2018 • 00:24
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e toglie il trucco già alla prima passata e poi l'accoppiata di due prodotti in una e un punto a favore da usare sempre.
Punti di debolezza: Non ho trovati
Christina Marseglia • 01/05/2018 • 09:13
Punti di forza: mi piace molto la confezione e il materiale usato. L'erogatore è comodo e bisogna fare poca pressione. E' un struccante molto delicato, dal profumo floreale e molto delicato. Rimuove il trucco anche waterproof e non lascia la pelle oleosa
Punti di debolezza: sulla confezione c'è scritto che non c'è bisogno di lavarsi il viso, ma io ho bisogno di farlo
Alfonsina Santaniello • 01/05/2018 • 09:53
Punti di forza: Delicato, ottima profumazione, non è aggressivo sulla pelle, non devi sfregare per eliminare il trucco con una semplice passata si elimina la maggior parte di make up. Il prodotto non lascia residui sulla pelle di conseguenza è possibile anche non risciacquare il viso.
Alessandra Ferrara • 01/05/2018 • 10:41
Punti di forza: Delicato sulla pelle anche sensibile come la mia, di facile dosaggio, ottimo struccatore per viso e occhi, fantastica la triplice funzione in un unico prodotto, buona anche l'idratazione e la profumazione ai fiori di loto particolarmente delicata, l'innovazione che cercavo
barbara bertola • 01/05/2018 • 12:31
Punti di forza: I punti di forza sono tanti!!! 1. È per tutti i tipi di pelle (anche sensibili) 2. Detergente, strucca e idrata 3. Senza risciacquo e non irrita gli occhi 4. È senza parabeni
Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza è forse la consistenza troppo densa per uno struccante
daniela atzeni • 01/05/2018 • 18:58
Punti di forza: Dopo aver provato prodotti similari, non efficaci totalmente, ho trovato in questo un prodotto completo, comodo da usare col dispenser, strucca anche il rossetto a reazione acida, ma soprattutto...NON brucia gli occhi!!!
Punti di debolezza: Se proprio vogliamo.....non è comodo da borsetta...
Luciana Compagnin • 01/05/2018 • 18:58
Punti di forza: Adoro questo latte detergente perché adatto alle pelli sensibili e facilmente irritabili come la mia, anche se grasse in alcuni punti. La texture è fluida e molto piacevole, il profumo è delicato e ottimo e pur essendo molto gentile sulla pelle pulisce bene. Si può utilizzare tranquillamente sugli occhi per togliere il trucco , e delicato sulla pelle e il trucco si toglie facilmente . Volendo lo si può usare senza risciacquo e meraviglioso lo provato anche come maschera viso e molto efficace lascia la pelle morbida e idratata sono molto soddisfatta di questo latte detergente sara il mio preferito
Punti di debolezza: niente, il mio preferito
Silvana xhafa • 01/05/2018 • 19:45
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo fantastico prodotto. Ho apprezzato tantissimo che l'azienda mi abbia mandato la confezione grande del prodotto e non un piccolo campioncino, quindi se per caso leggete questa recensione... GRAZIE! :) Fin dal primo utilizzo mi sono trovata bene perché strucca subito! Non c'è bisogno di strofinare troppo e irritare la pelle, rimuove anche il trucco occhi waterproof in una sola passata! Ha una bellissima profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo, adatto alla pelle sensibile e allergica... insomma perfetto! Una volta terminato sicuramente lo acquisterò! Lo consiglio a pieni voti!.
Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi (ma subito passa) , forse sono io ad avere gli occhi troppo sensibili visto che utilizzo le lenti a contatto.
Maria Vitiello • 02/05/2018 • 11:03
Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie alla vostra campagna tester e devo dire che è ottimo ! fantastico il suo profumo e soprattutto la sua consistenza...pulisce perfettamente la pelle lasciandola liscia e morbida e piacevolmente profumata. Inoltre ha la capacità di rendere la pelle idratata e luminosa... consigliato sicuramente!
Giovanna murrazzu • 02/05/2018 • 15:21