Recensioni di Latte Detergente Micellare - Lycia

Latte Detergente Micellare

Media delle recensioni di Latte Detergente Micellare

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dal primo utilizzo ho notato che è un prodotto molto valido e che pulisce molto bene, è delicato e dopo la pulizia non tira e non secca la pelle come alcune altre acque micellari che ho provato. Pulisce bene il viso, con delicatezza.Grazie all'inserimento della tecnologia micellare che cattura le impurità, questa formula innovativa è in grado di detergere, struccare e idratare occhi, viso e labbra senza bisogno di strofinare, donando un'immediata sensazione di comfort. Formato molto conveniente -250 ml. Rimuove subito e bene matita mascara ed eyeliner. Ho una pelle molto sensibile, ma questo è super delicato e strucca benissimo. Consiglio l'acquisto.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

RAMONA ELENA SPULBER • 03/05/2018 • 23:05

Punti di forza: Struccs e deterge il viso

Ambra pidatella • 03/05/2018 • 23:49

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle specialmente sulla mia che è di suo molto sensibile e irritabile e anche su quella molto giovane di mia figlia alle prese con i primi trucchi. Il prodotto funziona: strucca dolcemente e allo stesso tempo idrata lasciando poi sulla pelle una bella sensazione di freschezza e pulito. Grazie al pratico dispenser non ci sono sprechi e possiamo dosare in modo ottimale la quantità di prodotto che ci serve.

Punti di debolezza: forse il prezzo ... un po' caruccio ...ma penso che alla fine ne valga la pena

Roberta Scampini • 04/05/2018 • 00:05

Punti di forza: ottimo

Punti di debolezza: nessuna

Maria RUZZETTU • 04/05/2018 • 00:40

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester da MyBeauty per provare questo detergente. La profumazione è molto buona e fresca, facile da applicare, opacizzante e sicuramente lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Non amo molto il latte detergente perchè reputo crei un effetto "pastone" in viso e, nonostante sia anche acqua micellare, reputo che anche questo dia questo effetto.

Valentina Alberti de Mazzeri • 04/05/2018 • 09:57

Punti di forza: Ho già provato altri tipi di latte detergente, infatti non pensavo che questo avrebbe struccato veramente. Invece devo dire che fa il suo lavoro egregiamente! Strucca molto bene il viso e ha struccato perfino una tinta labbra waterproof e molto resistente! Il dosatore lo trovo molto pratico e igenico, è uno di quelli che preferisco. Sul viso pur essendo un latte detergente non è pesante elogio struccaggio è veloce. La profumazione è dolce e molto piacevole. Io ho una pelle mista e questo prodotto è ottimo per una pelle come la mia in quanto non secca, anzi idrata, e non è pesante. Ho zone del viso sensibili che si arrossano facilmente con l'utilizzo di certi prodotti struccanti o detergenti, ma con questo prodotto non è successo. Il prezzo per la quantità è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Premettendo che io ho gli occhi sensibili, a me sugli occhi brucia leggermente, ma solo nel momento dello struccaggio. Quando faccio makeup più impegnativi sugli occhi lo utilizzo solo insieme ad un altro struccante, se no, strofinando troppo, inizia a bruciare molto.

Sara Rigoni • 04/05/2018 • 10:41

Punti di forza: Ero dubbiosa sulla candidatura, devo ammetterlo. Il mio naso solo a sentire la parola "micellare" si storce terribilmente. Questa parola era diventata sinonimo di "odore sgradevole" . Non so se solo il mio olfatto soffrisse per questo tipo di prodotti, fatto sta che dopo averlo provato una volta (non ricordo la marca del prodotto che provai) mi promisi di non sfidare ulteriormente la sorte, e il naso. E invece mi candido, vengo scelta e ricevo il prodotto. La prima reazione è stata di sorpresa: ha un piacevole profumo! Passo alla prova su campo, ovvero mi strucco et voilà il nero del mascara (waterproof) scivola via senza intoppi e con facilità. La pelle del viso è idratata e morbida. Posso affermare che il latte detergente micellare Lycia è davvero 3 in 1perché: deterge, strucca e idrata. Dopo non avrete bisogno di risciaquare il viso. Per me il prodotto ha superato a pieni voti il test, complimenti Lycia!

Punti di debolezza: Nessuno, vedo che ha addirittura un ottimo prezzo.

Silvia Carcassi • 04/05/2018 • 13:55

Punti di forza: 3 in 1: deterge,strucca,idrata. Ho provato il prodotto e mi é piaciuto,ha le caratteristiche del latte detergente e dell'acqua micellare, facile da utilizzare e da dosare, usata con i dischetti,elimina velocemente il trucco sul viso. Ho apprezzato la sua texture fluida, si posiziona bene e rende idratata la pelle. Ottimo,non irrita. Pratica la confezione e buono il formato da 250 ml.

Giorgia Incani • 04/05/2018 • 15:23

Punti di forza: Facile da utilizzare e da dosare,ottima profumazione,strucca perfettamente, ottimo idratante

04/05/2018 • 16:56

Punti di forza: Adoro la chiusura della confezione,pratica per chi viaggia. La texture è morbida e la profumazione delicata. Adoro che con un solo gesto posso struccare, detergere e idratare la mia pelle, e sopratutto il fatto che non necessiti di risciacquo, anzi che lasci la pelle idratata ma non unta, così se sono di corsa posso anche saltare l'applicazione della mia solita crema viso. Davvero un ottimo prodotto. Ero scettica sulla consistenza che potesse avere invece è perfetta, e basta davvero poco prodotto per struccare in modo profondo

Punti di debolezza: Dovevate inventarlo prima ;-)

Silvia Toson • 04/05/2018 • 23:32