Recensioni di Latte Detergente Micellare - Lycia

Latte Detergente Micellare

Media delle recensioni di Latte Detergente Micellare

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata, strucca e purifica. Ho avuto la grande opportunità di testare il prodotto e devo ammettere che inizialmente ero un po' scettica, mi aspettavo il classico latte detergente che lascia la mia della unta e lucida. Provato il primo giorno credevo fosse ancora presto per scoprirne l'efficacia, ma è da una settimana che ho la pella molto più idratata e liscia al solo tatto. È inoltre molto delicata, ho una pelle facilmente infiammabile e il latte detergente micellare della Lucia non ha prodotto alcuno sfogo sul mio viso e in particolare sulle zone delicate, quali gli occhi. Grazie ancora my beauty e complimenti a Licya. Sarà uno degli acquisti che effettueró e che rientrerà nei miei prodotti preferiti, quelli che non possono mai mancare nel mio beauty!!!

Antonella Paternoster • 05/05/2018 • 03:05

Punti di forza: prodotto facile da applicare . strucca e deterge in modo impeccabile e da quel che ho visto sul mercato é a un prezzo accessibile. grazie per avermi dato la possibilità di provare questo prodotto

Punti di debolezza: nessumo

Veronica Vommaro • 07/05/2018 • 12:49

Punti di forza: Mi piace molto. Ha un buon profumo, strucca alla perfezione. Facile da dosare, non si spreca neanche una goccia. Cremoso al punto giusto, non gocciola come la normale acqua micellare. In più nutre e rende la pelle morbida come solo un latte detergente sa fare!

Punti di debolezza: Ho letto gli ingredienti. Ma perché usare il phenoxyethanol? È pericoloso per la salute!

Emanuela Galletta • 07/05/2018 • 18:20

Punti di forza: pelli liscia e vellutata, ottima consistenza molto fluida che dimentichi di risciacquare, non irrita la pelle e si applica con molta facilità

Punti di debolezza: la profumazione è buona ma anche troppo debole

Bruna Poccianti • 08/05/2018 • 09:36

Punti di forza: Il suo profumo è davvero gradevole e strucca alla perfezione, lasciando la pelle morbida e pulita. Un altro punto super favorevole è la qualità dei prodotti, dai quali si può notare la sua delicatezza sulla pelle. Continuerò sicuramente ad utilizzarlo.

Punti di debolezza: Nessuno, è un prodotto valido senza alcun punto di debolezza.

Michela Dotti • 08/05/2018 • 10:49

Punti di forza: Con un unico prodotto ottieni una pelle struccata e morbida. La profumazione è delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza

Stefania Pacelli • 08/05/2018 • 11:40

Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza né troppo fluida né troppo cremosa ed è ideale per l'azione struccante che è chiamato a svolgere. Il fatto che racchiuda tre prodotti in uno rende molto più semplice e pratica l'operazione di struccaggio. Il profumo é molto delicato e piacevole. Il maggiore punto di forza però, a mio parere, é che svolge perfettamente il suo compito, è perfetto anche con il trucco waterproof e devo dire che è la prima volta che mi strucco senza lasciare poi l'asciugamano sporca di mascara. Non é necessario strofinare e questo fa sì che anche le pelli più delicate non vengano danneggiate. É lenitivo e lascia la pelle perfettamente pulita, detersa ed idratata. La confezione é pratica, il packaging davvero molto bello e curato. Lo consiglio assolutamente, anche perché trovo che il rapporto qualità/prezzo sia davvero eccellente!

Giuseppina Roro • 08/05/2018 • 14:38

Punti di forza: Fa il suo dovere, strucca perfettamente, buona la profumazione (molto delicata per niente invadente)!, lascia la pelle morbida senza irritare. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 08/05/2018 • 15:45

Punti di forza: ha una buona consistenza con una piacevole profumazione. E' facile da usare per comodo dispenser. Strucca e deterge molto bene lasciando una pelle morbida

Punti di debolezza: non ne ha

Daniela razza • 08/05/2018 • 17:39

Punti di forza: di solito non acquisto mai i prodotti singoli che promettono di avere più funzioni come questo, ma devo ammettere che mi sono ricreduta! Strucca con delicatezza e lascia la pelle pulita e morbida!

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Chiara De Francesco • 08/05/2018 • 22:46