Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale - Lycia
Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale
Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottime salviettine struccanti,rimuove alla perfezione il trucco.Delicate e morbide lascia la pelle del viso morbida e idrata e non crea arrossamenti!la profumazione è dolce e delicata.
Silvia Farci • 16/03/2021 • 18:52
Punti di forza: Le uso quando sto di fretta e devo dire che struccano veramente bene , ottimo il prezzo e non mi fanno bruciare gli occhi
Punti di debolezza: Non strucca bene il trucco waterproof
Francesca Agnani • 16/03/2021 • 20:52
Punti di forza: Struccano facilmente qualsiasi make-up e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Strofinando brucia un po’ la pelle
16/03/2021 • 22:49
Punti di forza: Pratiche ed efficaci, struccano alla perfezione senza irritare la pelle, non causa bruciore agli occhi
Bianca Pinna • 17/03/2021 • 10:23
Punti di forza: Elimina il make-up, occhi e labbra, elimina le impurità e l'eccesso di sebo dal viso, lasciando la pelle perfettamente pulita e purificata. Molto utile se si è stanchi e non si ha voglia di rimuovere il make-up con altri prodotti.
Punti di debolezza: leggermente asciutta
Annaclara Mazzilli • 17/03/2021 • 10:39
Punti di forza: Profumo molto gradevole, sensazione di pulizia e freschezza dopo l’utilizzo. Buon rapporto qualità prezzo. Consiglio l’acquisto
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Irene Ribezzi • 17/03/2021 • 13:46
Punti di forza: salviette tutto sommato buone . Fanno il loro dovere. La profumazione è molto piacevole
Punti di debolezza: Non sono rimasta molto soddisfatta da queste salviette perché bruciano troppo gli occhi e seccano un po la pelle. Non la consiglio
Gabriela Victoria Alvarado • 17/03/2021 • 17:38
Punti di forza: struccano bene è facilmente i trucchi anche più ostinati vengono via. ideali per chi non ha voglia di struccarsi con prodotti più specifici
Punti di debolezza: ammetto che il continuo utilizzo quotidiano mi causa un po' di irritazione nel contorno occhi
Ricciardelli Arianna • 17/03/2021 • 20:19
Punti di forza: naturale e delicato per il viso strucca alla perfezione non brucia il viso e non lascia tracce di trucco è molto delicato
Elisabetta Nicito • 18/03/2021 • 10:08
Punti di forza: La loro profumazione è veramente ottima, comode per struccarsi quando non si ha La possibilità di utilizzare più prodotti
Punti di debolezza: Non rimuove le tinte o il trucco waterproof, le ho trovate leggermente fini e se si ha un make up importante sono necessarie almeno due salviette per rimuoverlo. A me spesso ha bruciato la pelle .
Valentina Cocco • 18/03/2021 • 19:55