Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale - Lycia
Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale
Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è pratica soprattutto con l'apertura click clack perché non si rischia di lasciarla aperta e ritrovarle asciutte, poi è delle giuste dimensioni, non ingombra. Le salviette sono molto umide, detergono bene e hanno una buona profumazione, non lasciano residui appiccicosi e la pelle risulta pulita e morbida dopo averle usate.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che a me passandole sugli occhi dopo mi hanno lasciato una sensazione di bruciore, ma probabilmente sono i miei occhi ad essere troppo sensibili.
Concetta Masulli • 11/02/2020 • 14:59
Punti di forza: In massimo due passate il trucco viene via. La pelle rimane morbida e pulita, senza l'effetto unto; anzi il liquido della salvietta si asciuga quadi subito e la pelle rimane luminosa e rigenerata. Effetto freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Il mascara invece non viene via tanto facilmente, bisogna passare la salvietta più volte altrimenti rimane il mascara.
Antonia Fatima Dardano • 13/02/2020 • 14:59
Punti di forza: Confezione molto comoda che mantiene le salviette umide a lungo. Struccano abbastanza bene. Va bene per togliere l'eccesso di make up prima di detergere il viso.
Punti di debolezza: Occorre risciacquare sempre tutti gli struccanti! L'utilizzo della salvietta da sola non è sufficiente.
Gaia Calabrese • 26/05/2020 • 15:59
Punti di forza: la confezione è comodissima, avendo il click-clack. la profumazione mi piace tantissimo e rimane a lungo sulla pelle senza lasciare residui.
Punti di debolezza: il mascara non viene via completamente e devo ripassare con lo struccante occhi.
Sara Tosi • 10/06/2020 • 15:55
Punti di forza: Le salviettine Lycia con Anti-Pollution Tech, hanno un attivo di origine naturale, che aiuta a rimuovere le tracce di smog e di inquinamento che si depositano sulla pelle durante il corso della giornata. Eliminano make-up anche waterproof e le impurità da viso, occhi e labbra, lasciando la pelle pulita, idratata e naturalmente luminosa. Confezione pratica e della giusta misura da tenere sempre in borsa o in viaggio! delicata la profumazione! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 11/06/2020 • 16:53
Punti di forza: Mi piacciono molto la profumazione di queste salviettine e la loro delicatezza: essendo un prodotto destinato a pelli grasse, temevo che avrebbero irritato il mio contorno occhi delicato. Sono invece piacevolmente rimasta sorpresa perché, anche passando più volte nella zona perioculare, non sento irritazione o bruciore. Struccano bene il trucco non waterproof: non ho avuto modo di testarle su make-up a lunga tenuta, non posso darne un giudizio in merito. Lasciano la pelle pulita e non appiccicosa, non sento il bisogno di risciacquarla dopo l’utilizzo. Si trovano facilmente nei supermercati e hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe solamente fossero un po’ più imbevute: utilizzata la prima salvietta della confezione sigillata, mi sembrava come se fossero aperte già da un po’.
Sara Gerosa • 20/07/2020 • 09:54
Punti di forza: Uso queste salviettine struccanti in alternativa al latte detergente quando sono fuori casa o quando sono di fretta. Devo dire che rimuovono velocemente il trucco e sono delicate e morbide sulla pelle quindi non provocano arrossamenti. Inoltre hanno un odore molto buono che sa di fresco.
Punti di debolezza: Solo che vorrei fossero un pochino più umide
Jessica parise • 14/11/2020 • 01:52
Punti di forza: Struccano in una passata, idratanti per chi ha una pelle secca, decisamente ottime e ottimo prezzo, le consiglio!
Erica Marongiu • 13/01/2021 • 13:44
Punti di forza: Ottime, puliscono in profondità viso occhi e labbra con delicatezza lasciando la pelle ben idratata e tonica e regalando una piacevolissima sensazione di freschezza!
Giovanna pinna • 20/01/2021 • 08:41
Punti di debolezza: Nessuno, le adoro
Anna Sacco • 16/03/2021 • 17:09