Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale - Lycia

Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale

Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale

Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Praticità, profumazione, non irrita.

Punti di debolezza: Alcune volte provocano lacrimazione, tendono a seccarsi eccessivamente

Gaia corridore • 13/01/2020 • 16:24

Punti di forza: La profumazione è fresca, sono semplici da usare

Punti di debolezza: La trama dovrebbe essere più fitta per togliere anche il trucco più resistente

Alessia Martinelli • 13/01/2020 • 22:01

Punti di forza: la prima cosa che mi ha colpito dopo averla utilizzata, è stata la sensazione di pelle morbida pulita e non unta, cosa che mi è capitata altre volte con altre salviette, avendo io la pelle mista tendente grassa, quindi la consiglio assolutamente per chi ha una pelle come la mia. le salviette sono molto pratiche, ne basta una sola per struccare efficacemente tutto il viso, la profumazione è molto leggera quasi impercettibile, nel complesso buon prodotto, lo consiglio.

Punti di debolezza: non pervenuti

Simona Piras • 14/01/2020 • 08:24

Punti di forza: i punti di forza sono molti.. la sua efficacia è immediata! strucca in profondità senza recare danno alla pelle trattata. il prezzo è ottimo per una tipologia di salviette come queste.

Punti di debolezza: migliorerei la fantasia e le indicazioni riportate sulla confezione esterna. quindi risulta un po priva di colore

alessia palmieri • 14/01/2020 • 11:51

Punti di forza: Ottime salviettine struccanti che detergono in maniera delicata ma al tempo stesso profonda il trucco. Dopo l'utilizzo, queste salviettine, lasciano una sensazione di freschezza sulla pelle. Hanno un profumo delicato che non infastidisce. Il materiale delle salviettine è ottimo.

Simona Tomino • 21/01/2020 • 14:11

Punti di forza: comode e pratiche, detergono molto bene lasciando una sensazione di freschezza sul viso. Profumazione molto gradevole.

Enrica Borghetti • 23/01/2020 • 18:08

Punti di forza: Rispetto ad altre salviette struccanti le ho trovate più efficaci, due o tre salviette sono sufficienti per togliere una grande quantità di trucco, buono il profumo, sono resistenti e lasciano la pelle liscia, buono anche io prezzo.

Ilaria Nimbi • 24/01/2020 • 17:40

Punti di forza: Struccano benissimo e non irritano la pelle;rimuovono bene anche il trucco occhi. Con due salviette viene via anche un trucco molto pesante lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza

Martina Doronzo • 30/01/2020 • 22:59

Punti di forza: I punti di forza sono comuni in tutta la linea proderma: come il package , la profumazione e la texture consistente e morbida. Riescono a struccare in poche passate, lasciando la pelle molto idratata e non stressata abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Non Ne ho trovate

Meri Fidilio • 04/02/2020 • 03:40

Punti di forza: Le ho trovate pratiche, struccano velocemente e al tempo stesso detergono, lasciando la pelle morbida ed idratata. La profumazione è molto gradevole e delicata

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Valentina Minelle • 09/02/2020 • 16:00