Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena - Lycia

Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Morbidissime ed efficaci...

Nerina scridel • 29/10/2019 • 13:47

Punti di forza: Ottime salviettine, mi lasciano la pelle struccata e idratata. Mi piace molto la profumazione, é delicata e non aggressiva.. Consiglio

Giulia carenini • 04/11/2019 • 19:00

Punti di forza: comode da portare in viaggio, rimuovono anche il trucco più ostinato. Hanno un buon profumo e non irritano la pelle.

Carmela Meringolo • 05/11/2019 • 19:33

Punti di forza: Sono ottime. Il latte contenuto all'interno, lascia la pelle molto morbida. E il profumo molto buono

Majla Caccia • 06/11/2019 • 09:11

Punti di forza: Ho provato l I Tera gamma d questa tipologia e sono fantastiche...

Anna Cardone • 14/11/2019 • 14:05

Punti di forza: Profumo delicato, struccanti, packaging funzionale che non permette alle salviette di asciugarsi e 30 salviette a confezione

Punti di debolezza: Mi lasciano la pelle un po' arrossata e che brucia intorno agli occhi, forse inserirei maggior prodotto.

Federica Ronchetti • 14/11/2019 • 23:36

Punti di forza: Package con chiusura in plastica, profumazione, efficacia, dimensione di ogni salviettina, efficacia waterproof

Punti di debolezza: Il numero di pezzi rispetto al prezzo, sono delicate sulla pelle ma non lasciano la pelle idratata come mi aspettavo dal latte d'avena

Silvia canturi • 11/01/2020 • 01:13

Punti di forza: Delicatezza, profumazione, texture, efficacia struccante, rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Nessuno!

Arianna Bosin • 11/01/2020 • 15:23

Punti di forza: Strucca in profondità anche il makeup waterproof, molto efficace sugli occhi, profumazione delicata, non irrita la pelle anche se si sfrega con più forza la salvietta sul viso

Punti di debolezza: Le salviette dovrebbero essere un po’ più imbevute di prodotto

jessica piscitello • 13/01/2020 • 20:28

Punti di forza: Delicatezza, efficacia struccante, texture, ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere più intensa, nel complesso però il prodotto è molto valido!

Francesca Zappia • 14/01/2020 • 10:23