Recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena - Lycia
Media delle recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena
Leggi tutte le recensioni di Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione buonissima, salviette delicatissime anche sul contorno occhi che spesso altri struccanti mi irritano. Strucca perfettamente il mio trucco basato su fondotinta, ombretto, matita e mascara. Non l’ho mai provato su make-up waterproof per cui non posso valutarne l’efficacia in quel caso. Prezzo in linea con prodotti analoghi.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Sara Gerosa • 24/01/2020 • 12:32
Punti di forza: struccano molto facilmente e lasciano la pelle idratata e profumata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Gessica Lanfranchi • 28/01/2020 • 19:42
Punti di forza: Sicuramente i punti di forza sono la confezione molto piccola, compatta e salva freschezza; la profumazione e la texture estremamente morbida.
Punti di debolezza: Ho trovato le salviette abbastanza asciutte, non in grado di struccarmi in maniera totale, tanto da dover ricorrere ad altri struccanti, soprattutto negli occhi. Nonostante le aspettative puntino ad una pelle sensibile, potrebbero rendere ad irritarla a causa dello sfregamento apportato al viso, per cercare di struccarlo .
Meri Fidilio • 04/02/2020 • 03:34
Punti di forza: Sicuramente la confezione molto piccola perciò facilmente trasportabile. La profumazione e la quantità di prodotto struccante per salvietta. Le ho trovate molto pratiche e buone. Rispecchiano a pieno il marchio Lycia e penso che le utilizzerò in un futuro.
Punti di debolezza: Nessuno mi sono trovata bene.
Sabrina Liguori • 04/02/2020 • 13:28
Punti di forza: profumazione gradevole, prodotto delicato sul viso grazie alla presenza di ingredienti naturali e lenitivi come il latte di avena.Strucca bene il trucco, adoro le salviettine perchè sono molte delicate sugli occhi, per me son un prodotto top visto che non diventano rossi.Adoro la confezione con la chiusura emetica che permette di mantenere il prodotto integro e aiuta a non seccarsi
Punti di debolezza: per il trucco Waterproof seve l'utilizzo di più salviette
Josephine Gullì • 04/02/2020 • 20:35
Punti di forza: Sicuramente la confeziona piccola che puoi praticamente infilare in qualsiasi borsa e portarla sempre con te. Inoltre anche lo salvafreschezza funziona benissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto ma ne vale la pena.
Ramiela Gurra • 06/02/2020 • 12:15
Punti di forza: Morbide e resistenti soprattutto. Non sono eccessivamente umide, direi il giusto. Ovvio che in casi di trucco pesante è necessario utilizzarne più di una, ma comunque sono del parere che questo tipo di prodotti siano pensati per i viaggi e le piccole emergenze. Ottima la chiusura di plastica che permette di chiudere bene la confezione, preservare l'umidità delle salviette ed evitare piccoli incidenti in borsa.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Sanela Bajric • 03/03/2020 • 13:33
Punti di forza: Morbide e delicate, struccano bene senza irritare, lasciando un buon profumo e la pelle idratata. Ottimo il fatto che si possano utilizzare su occhi, viso e labbra
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 11:01
Punti di forza: Ho trovato queste salviette molto delicate sul viso....riescono a rimuovere il trucco senza creare rossori o irritazioni...inoltre hanno un buonissimo profumo
Katia spina • 13/03/2020 • 11:48
Punti di forza: Sono delicate e struccano il viso senza irritare la pelle. Tolgono anche il trucco waterproof e hanno un buon profumo. La confezione è carina e il rapporto qualita prezzo ottimo
Punti di debolezza: Se nn le si consuma in fretta, dopo un po di tempo si seccano
Maria Manca • 13/03/2020 • 12:21