Recensioni di Roll on Deo Nature - Lycia
Media delle recensioni di Roll on Deo Nature
Leggi tutte le recensioni di Roll on Deo Nature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la sua profumazione ma sopratutto la durata .E' uno dei pochi in commercio che svolge il suo lavoro perfettamente.
Punti di debolezza: Nessun difetto in questo prodotto è fantastico cosi com'è!
Lucia Chiapperini • 25/01/2019 • 10:42
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante perché è uno dei pochi facilmente reperibili al supermercato formulato senza sali di alluminio. Per chi non lo sapesse i sali di alluminio sono stati al centro di studi negli ultimi anni in quanto sembra possano essere una sostanza cancerogena. Questo deodorante garantisce davvero una durata per tutto il giorno, a differenza della maggior parte di quelli formulati senza sali di alluminio che sono molto blandi e durano ben poco. Essendo formulato senza alcool poi non provoca irritazioni nemmeno se applicato dopo la depilazione. La profumazione è un po' forte ma gradevole, fiorita e femminile. Prezzo ottimo e reperibile in quasi tutti i supermercati. Ormai è diventato l'unico deodorante che utilizzo! Lo consiglio vista anche l'assenza di ingredienti dannosi soprattutto per noi donne!
Punti di debolezza: Vorrei che il profumo fosse meno forte ma fortunatamente svanisce poco dopo averlo applicato!
Debora Sanna • 26/03/2019 • 12:10
Punti di forza: So può usare subito dopo la depilazione e non brucia.l' odore è fresco e femminile.e la cosa migliore è che non contiene sali di alluminio
Majla Caccia • 22/07/2019 • 08:44
Punti di forza: La fragranza è molto buona, fresca e delicata. Ha un effetto idratante e rinfrescante ma sopratutto è facilissimo stendere e non lascia aloni sui vestiti.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo molto alto per essere un roll-on. Poi in genere non amo i roll-on preferisco altro.
Maria Vitiello • 19/09/2019 • 10:23
Punti di forza: ha una piacevolissima profumazione che dura per parecchio tempo, in più non lascia aloni sui vestiti. Va bene anche per pelli delicate. Il mio preferito
Punti di debolezza: il costo, e poi non si trova più in giro
Eleonora Mandaglio • 11/11/2019 • 14:33
Punti di forza: Profumazione gradevole e dura a lungo. Facile applicazione. Lo trovo delicato e riesco ad applicarlo anche dopo la depilazione senza bruciore.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma ne vale la pena. Purtroppo un difetto è che non si asciuga subito, questo può essere un problema, soprattutto in estate quando la sensazione immediata di freschezza è molto ricercata!
Viviana GAGNONE • 23/04/2020 • 21:10
Punti di forza: E' delicato sulla pelle, mi fa sentire sicura e protetta per tutta la giornata. Profumazione gradevole. Buona formulazione priva di alcool, sali di alluminio e antitraspiranti.
Punti di debolezza: Devo aspettare che si asciughi prima di potermi vestire. Non è l'ideale quando vado di fretta.
30/04/2020 • 12:40
Punti di forza: Mi è piaciuto molto, ottima efficacia, profumazione delicata, senza sali di alluminio, zero alcool e zero traspiranti.
Punti di debolezza: Nessuna
10/05/2020 • 19:27
Punti di forza: Ha un buon profumo che dura dopo ore, naturale senza alcool e additivi strani
Punti di debolezza: Bisogna aspettare alcuni minuti prima di indossare vestiti o magliette.
Eleonora Ricca • 11/05/2020 • 19:46
Punti di forza: Profumo delicato, non macchia la biancheria. Ho provato tanto dei roll on. Ma lui mi ha soddisfatto Privo di sali di alluminio e alcool
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Layla Ferrari • 12/05/2020 • 23:41