Recensioni di Roll on Deo Nature - Lycia
Media delle recensioni di Roll on Deo Nature
Leggi tutte le recensioni di Roll on Deo Nature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo sulla pelle, profumazione delicata e ingredientistica top. Nulla da aggiungere!
Cristiana Bertazzolo • 14/10/2020 • 12:01
Punti di forza: Garantito efficace! Lo porto in borsa e ha lavoro mi protegge per intera giornata, pratico e comodo da usare
Punti di debolezza: Costa un po di più rispetto agli altri deodoranti ma merita!
Maria Sincu • 24/03/2021 • 14:55
Punti di forza: Dura tantissimo nonostante non blocchi sudorazione, e rimane molto delicato grazie all'assenza di sali di alluminio.Il profumo rimane sulla pelle anche dopo molte ore e in condizioni estreme.
Anna Zinicola • 15/06/2021 • 15:12
Punti di forza: Uno dei migliori deodoranti di questa marca. Mi piace davvero molto, perchè non mi ha macchiato i vestiti e mi ha lasciato una sensazione di freschezza. Anche per quanto riguarda gli ingredienti sono davvero buoni, tantè che non mi ha causato nessun problema neanche se lo applicavo dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Può sembrare un po' costoso, ma ne vale la pena. Provare per credere!
Diletta Berton • 02/12/2021 • 11:46
Punti di forza: ottimo deodorante, con profumazione deliziosa, gradevole e molto duratura. non macchia vestiti,, non cola, non unge. va benissimo.
Punti di debolezza: il prezzo.
annalisa monaci • 02/12/2021 • 21:55
Punti di forza: deodorante molto efficace, protegge per tutta la giornata, non irrita, non macchia i vestiti e ha un profumo molto buono.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 26/02/2022 • 21:48
Punti di forza: Di questo deodorante mi piace molto la profumazione floreale e che sia privo di sali di alluminio.Inoltre non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione sulla pelle dura pochissimo e di conseguenza non riesca a coprire totalmente i cattivi odori.
Marianna Commendatore • 29/04/2022 • 00:55