Recensioni di Roll on Invisible - Lycia

Roll on Invisible

Media delle recensioni di Roll on Invisible

Leggi tutte le recensioni di Roll on Invisible, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo consiglio a chi usa capi neri. E' un prodotto molto delicato, discreto nel senso che non si nota.

Punti di debolezza: L' odore un pò strano.

Maria Paola Mingrino • 20/04/2018 • 14:52

Punti di forza: e' un deodorante che promette bene e fa perfettamente il suo compito. Il prezzo è modico alla sua qualità. E' un deodorante privo di profumo e copre perfettamente quello della persona. La sudorazione viene controllata durante il giorno. Non macchia assolutamente i vestiti. La confezione è classica.

Federica montagna • 04/05/2018 • 10:13

Punti di forza: Non lascia residui sui vestiti

Punti di debolezza: la versione spray mi piace di più. La trovo più facile da usare.

Daniela Pichierri • 04/05/2018 • 11:28

Punti di forza: Il suo punto di forza è senza dubbio che non lascia fastidiose macchie sui vestiti, la confezione è pratica e facile da usare

Girolama Piccirillo • 04/05/2018 • 12:28

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto una volta sola. Non male, lascia la pelle asciutta e non macchia i vestiti. Si può utilizzare anche dopo la depilazione in quanto non tende a bruciare

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, ma non mi ha soddisfatto in pieno

Roberta Rotolo • 04/05/2018 • 14:00

Punti di forza: Si asciuga in fretta, mantiene la pelle fresca e non lascia traspirare cattivi odori, inoltre non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Confezione piccola, si ha sempre la sensazione che stia finendo anche appena aperto.

Alessandra Piacente • 12/06/2018 • 17:18

Punti di forza: Tendo spesso ad acquistare i prodotti Lycia e devo dire che rimango sempre molto soddisfatta. Il prodotto in questione svolge a pieno il suo compito. Dopo l'utilizzo lascia la pelle fresca, si asciuga rapidamente e soprattutto non lascia sgradevoli aloni. Per chi adora vestirsi di colori neutri quali bianco e nero è consigliatissimo!

Punti di debolezza: Nella lista dei punti di debolezza purtroppo mi tocca aggiungere il fatto che la confezione è un pò piccola, quindi se ne fai uso ad esempio due volte al giorno finisce presto.

Erika Grimaldi • 24/08/2018 • 12:36

Punti di forza: Lo uso spesso, mi trovo bene. Ha un buon profumo, su abiti scuri non lascia aloni dura per tutto il giorno la confezione è piccola e pratica.

Marianna La Corte • 11/10/2018 • 11:20

Punti di forza: Non irrita la pelle, non unge, si assorbe in fretta e non macchia i vestiti. Dura tutta la giornata mantenendo la pelle fresca e lasciandola respirare. Un buon prodotto.

Punti di debolezza: Nulla

Maria Vitiello • 09/01/2019 • 14:47

Punti di forza: La profumazione è ottima ed ha un buona durata.. non macchia i vestiti ed è una nota molto positiva.

Punti di debolezza: Il costo è un pochino elevato vista la dimensione del roll on.. per chi è allergico all'alcool è un prodotto da evitare in quanto ne contiene un pochino.

Naica Di Girolamo • 01/03/2019 • 11:52