Recensioni di Salviettine Intime lenitive - Lycia

Media delle recensioni di Salviettine Intime lenitive
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime lenitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le ho trovate molto comode da portare in borsa... Detergono la pelle senza irritare, ottima profumazione, le consiglio
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo delicato. Occupa veramente picco spazio in borsa e sono molto resistenti.
Punti di debolezza: La chiusura se non si sta attente potrebbero aprirà e seccarsi.
Ada Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono profumate,igienizzano le zone intime ma non sono abbastanza umide, la confezione contiene poche salviette e il prezzo è abbastanza alto
Punti di debolezza: Abbastanza secche, da migliorare!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono salviettine molto profumate e delicate, da tenere in borsa per ogni evenienza. Io le uso anche per mia figlia.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Purtroppo la confezione tende a farle seccare facilmente
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto pratiche da portare fuori casa. Sono morbide a contatto con le zone delicate, non mi hanno causato problemi.
Punti di debolezza: La confezione si potrebbe migliorare un po'. Non si chiude perfettamente una volta aperta e entra dell'aria che causa la secchezza del prodotto prima del dovuto.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviettine sono molto comode da portare in giro: non creano rossori e non irritano la pelle, la profumazione è buona e delicata. Sono abbastanza morbide
Punti di debolezza: La chiusura dopo qualche utilizzo non incolla più bene, quindi c'è il rischio che le salviettine si secchino. Cambierei la confezione
Sara.L • 08/02/2022 • 12:53
Punti di forza: salviettine intime facili da usare e pratiche da portare in borsa, sono morbide e delicate, non irritano e lasciano la zona pulita.
Punti di debolezza: purtroppo la presentazione della confezione è davvero scarsa, la linguetta di plastica dopo poco si stacca, non si richiude più e le salviettine si asciugano e vanno buttate via.
Veronica .B • 26/02/2022 • 17:27
Punti di forza: Salviettine intime con buon profumo, delicate sulla pelle, donano una sensazione di freschezza e morbidezza, pratiche da tenere in borsa o in viaggio.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo.
Cinzia.S • 05/09/2022 • 16:24