Recensioni di Salviettine Struccanti pelli sensibili - Lycia

Salviettine Struccanti pelli sensibili

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti pelli sensibili

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti pelli sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona azione lenitiva. Rimuovono abbastanza bene il trucco. Faccio sempre fatica a trovare delle salviette che rimuovano veramente bene il mascara dagli occhi. Anche queste vanno passate diverse volte.

Punti di debolezza: Una volta aperta la confezione tendono a seccarsi.

Chiara Bedore • 24/06/2019 • 13:55

Punti di forza: Appena ho provato queste salviette struccanti mi hanno stupita in modo assolutamente positivo! Sono davvero delicatissime sulla mia pelle, non la arrossano, non fanno bruciare gli occhi. Struccano in modo delicato ma preciso.

Punti di debolezza: Fanno solo un pò più fatica a struccare il makeup waterproof.

Silvia Grdina • 24/06/2019 • 15:17

Punti di forza: Salviette pratiche che fanno il loro dovere nel pieno rispetto della pelle delicata come la mia. Profumazione neutra, morbide ma consistenti, aiutano a rimuovere efficacemente trucco ed impurità dal viso, lasciandolo morbido e ben idratato. Nel periodo estivo le porto in borsa anche se non sono truccata per rinfrescare il viso dal sudore e dallo smog della città. Costo adeguato alla qualità del prodotto.

Natalina Giada Iacoponi • 24/06/2019 • 16:35

Punti di forza: Sono molto delicate, adatte per le pelle sensibili come la mia. Non irritano ne la pelle ne la pelle ne gli occhi e rimuovono bene anche il trucco waterproof. Ottimo prezzo e confezione comoda anche per i viaggi. Le mie preferite!!

Punti di debolezza: Se non chiuse bene si seccano facilmente!!

Jessica Del Romano • 24/06/2019 • 17:55

Punti di forza: Salviette di buona qualità, belle robuste e con parecchio prodotto. Delicate sulle zone delicate, non hanno un inci bio ma sono comunque rispettose del PH.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 24/06/2019 • 22:12

Punti di forza: fresche per pelli sensibili , donano sollievo ad ogni utilizzo lenitive

25/06/2019 • 08:10

Punti di forza: Rimuove il trucco immediatamente con un leggero movimento senza necessità di strovinare la pelle.

Punti di debolezza: lascia la pelle un po' unta

Anna Del Prete • 17/08/2019 • 17:43

Punti di forza: Avevo già provato altre salviettine lycia, non appena ho trovato queste adatte per le pelli sensibili le ho subito provate. Sono davvero ottime, rimuovono facilmente il trucco senza irritare la pelle al tempo stesso è anche ben idratata.

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 01/11/2019 • 10:52

Punti di forza: delicate

Punti di debolezza: non struccano perfettamente

Noemy Saluzzo • 01/11/2019 • 21:50

Punti di forza: Sono consigliatissime x chi ha la pelle delicata... Struccano molto bene il panno è ben fatto

Anna Cardone • 14/11/2019 • 13:58