Recensioni di Strisce ascelle inguine perfect - Lycia
Media delle recensioni di Strisce ascelle inguine perfect
2.8
Leggi tutte le recensioni di Strisce ascelle inguine perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono strisce Sottili veramente molto facili e rapide da utilizzare. Aderiscono perfettamente senza irritare la pelle. I peli vengono via quasi sempre al primo strappo. Io le utilizzo quando vado di fretta per perfezionare la zona bikini.
Debora Curia • 22/09/2018 • 14:33
Punti di forza: Devo dire che rispetto ad altre marche fanno il proprio dovere e tolgono i peli.
Mafalda Cerasuolo • 21/01/2019 • 18:38
Punti di forza: Buona aderenza lo strappo è preciso e poco irritante. I peli vengono tutti estirpati
Maria viviano • 31/01/2019 • 12:19
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi sono mai trovata bene con le strisce depilatorie di questa marca a differenza di altre. La cera sembra plastica liquida e fa davvero male a contatto con la pelle. Lo strappo non da praticamente risultati e reca più danni che altro
Giorgia Da Ronch • 16/05/2019 • 21:59
Punti di forza: Aderiscono facilmente e i peli vengono via quasi tutti al primo strappo.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata un granché bene. Ho riscontrato pelle arrossata e irritazione dopo l'utilizzo.
Emanuela Senatore • 05/11/2019 • 11:43
Punti di forza: strisce che si trovano dia in profumeria che catene per prodotti casa e persona, quindi di facile reperibilità. reputo siano tra le migliori nella grande distribuzione. delicate e non troppo appiccicose, evitando così di strappare in modo errato la striscia o di far rimanere sulla pelle la cera. funzionano anche senza scaldarle troppo e non hanno profumi forti e fastidiosi. non seccano la pelle come altre strisce.prezzo accettabile
Punti di debolezza: essendo strisce a freddo non sempre riescono a strappare bene tutti i tipi di pelo
Alice Giuggioloni • 10/04/2020 • 10:53
Punti di forza: Aderiscono bene , già al primo tentativo vanno via molti pelli , non irrita la pelle. Prezzo ok.
sol sol • 14/05/2020 • 06:49
Punti di forza: Trasparenza, ti permette di capire bene da che parte tirare e come posizionare bene la striscia. Aderisce bene alla pelle.
Punti di debolezza: C'è poca ceretta nella striscietta.
Chiara Valensise • 11/06/2020 • 14:50
Punti di forza: Usate talvolta per perfezionare la zona bikini, devo dire che le ho trovate funzionali, fanno il loro lavoro. Il fatto che siano trasparenti aiuta ad individuare la direzione di strappo; hanno al giusta quantità di cera per depilare, senza impiastricciare; generalmente non ho bisogno di scaldarle a lungo in mano prima di utilizzarle. Grazie alla presenza di olio di jojoba, lenitivo, lo strappo non è eccessivamente doloroso e la parte non si irrita troppo, come avviene con altri prodotti analoghi. Chiaramente dopo l'utilizzo applico una dose generosa di olio o crema dall'effetto lenitivo e riparatore.
Punti di debolezza: Al momento non me ne vengono in mente.
Luisa Tagliaferri • 18/06/2020 • 18:39
Punti di forza: Le strisce profumano e sono facili da utilizzare. Riesco a trovarle nel mio supermercato di fiducia ad un buon prezzo
Punti di debolezza: La mia esperienza non è stata positiva, la pelle risulta arrossata ed irritata. Lo strappo fa male e non toglie tutti i peli soprattutto quelli più piccoli.
Chiara Venditti • 05/01/2021 • 08:06