Recensioni di Strisce braccia e gambe delicate - Lycia
Media delle recensioni di Strisce braccia e gambe delicate
Leggi tutte le recensioni di Strisce braccia e gambe delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E un prodotto valido e molto facile da usare anche quando ai poco tempo non è irritabile.
Jessica Sulay VERA REYES • 09/04/2018 • 04:28
Punti di forza: strisce molto delicate, usate anche sulle braccia di mio marito, lasciandogli la pelle morbida e liscia, da premettere che lui ha una pelle delicatissima. facili da usare e un ottimo profumo, che non guasta mai.anche il prezzo e ottimo x 20 strisce di cui 10 grandi e 10 piccole ( ovviamente doppie)
Punti di debolezza: metterei qualche salviettina in piu
Maria Vasapollo • 06/06/2018 • 11:24
Punti di forza: molto delicate queste strisce depilatorie, non lasciano colla o cera sulla pelle
Punti di debolezza: Sono di piccole dimensioni. Sogno delle strisce molto più grandi e larghe così da occupare uno spazio più grande con un unico strappo. Ma fino ad allora non penso lo sostituirò con altro
Lucia Amato • 06/06/2018 • 12:25
Punti di forza: Ottime strisce depilatorie, delicate sulla pelle e dalla buona aderenza. Tolgono tutti i peli anche quelli più corti. Io le uso d estate quando vado al mare e le trovo comodissime.
Clarissa Travini • 06/06/2018 • 22:30
Punti di forza: Li adoro sono davvero comode e facili da usare non agrediscono la pelle provocando rossore e prurito sono molto comode
Maria Miraglia • 06/06/2018 • 23:16
Punti di forza: Uso queste strisce depilatorie perchè non irritano la pelle,eliminano bene i peli superflui e non creano arrossamenti e irritazioni.Sono pratiche ,facili da usare anche per le meno esperte.Anche il prezzo è conveniente
Elena Gatti • 26/06/2018 • 10:43
Punti di forza: Queste strisce sono, oltre che facilissime da utilizzare, anche molto valide nel risultato. Aderiscono al pelo, anche il più corto ed in una sola "strappata" portano via tutto. Inoltre il prezzo è davvero ragionevole!Per me vale la pena acquistarle.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho riscontrato punti deboli al prodotto.
Eleonora CARUSO • 21/09/2018 • 17:27
Punti di forza: ottime strisce depilatorie per il corpo, sono molto delicate ed hanno una buona profumazione; cosa importantissima è che sono molto efficaci, rimuovono i peli al primo strappo, pratiche e comode da portare in viaggio.
Sonia pinna • 30/01/2019 • 15:37
Punti di forza: strisce comode e pronte all'uso, prezzo più che ragionevole, formula delicata, efficaci, rimuovono facilmente senza irritazioni e rossori tutti i peli con un unico strappo, avendo una pelle molto secca e sensibile ho comunque avvertito un po' di dolore, la salvietta contenuta nella confezione aiuta a ripristinare il film idrolipidico della pelle lasciandola morbida e vellutata. ho evitato le zone più sensibili.
Punti di debolezza: nessuno, tranne nei casi più sensibili come il mio, ho comunque sentito dolore.
fabiana bugno • 04/06/2019 • 08:48
Punti di forza: Rimuovono i peli strappandoli alla radice. Li ho molto sottili quindi a volte capita si spezzino. Facili da utilizzare e molto comode
Silvia Sini • 04/06/2019 • 10:29