Recensioni di Strisce viso perfect - Lycia
Media delle recensioni di Strisce viso perfect
Leggi tutte le recensioni di Strisce viso perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando le ho provate, utilizzo solo queste. Sono estremamente indicate per la depilazione del baffetto. Sono molto delicate, non irritano, non provocano arrossamenti. Un solo strappo e i peli vanno via! Noto anche che la ricrescita del pelo avviene più lentamente. Prezzo adeguato. Buona pure la profumazione.
Alessia Pace • 06/06/2018 • 12:09
Punti di forza: Strisce comode e delicate sulla pelle delle sopracciglia e dei buffetti. Tolgono anche i peli più piccoli. Io le uso per i piccoli ritocchi tra una ceretta e L altra.
Clarissa Travini • 06/06/2018 • 22:33
Punti di forza: Delicate ma efficaci al tempo stesso.
Punti di debolezza: Il prezzo...le prendo quando sono in offerta
Gessica Maura • 22/06/2018 • 06:43
Punti di forza: strisce depilatorie è vero elimina tutti i peli ma a me lascia sempre la pelle irritata per giorni
Punti di debolezza: non è adatto a tutti i tipi di pelle
Maria Teresa RUZZETTU • 24/06/2018 • 11:49
Punti di forza: Sono delle strisciate molto pratiche per rimuovere i peletti in eccesso. La cera non irrita e se scaldata appena rimuove gran parte dei peli. Sono delle strisce molto strette e consentono di rimuovere ovunque nel viso. nella scatolina ci sono a disposizione delle salviette imbevute di olio per rimuovere la cera che è rimasta nel viso. il costo non è eccessivo.
Federica montagna • 06/07/2018 • 08:09
Punti di forza: Striscette depilatorie molto sottili e delicate sul viso, con una leggera sfrecagura si riscaldano e fanno bene il. Loro lavoro
Marianna basile • 11/07/2018 • 19:14
Punti di forza: Rimuovono bene e con facilità i peli
Punti di debolezza: Mi irritano le zone interessate subito dopo e per i giorni seguenti ho rossore, probabilmente non sono adatta a tutti i tipi di pelle o non sono poi così delicate. Il costo è alto rispetto a tante altre
Cristina Crudo • 04/08/2018 • 10:30
Punti di forza: Pur essendo per pelli normali, le trovo delicate (sulla mia pelle): rimuovono i peli senza irritare ed i residui si rimuovono facilmente con le salviettine. Il prezzo é concorrenziale.
Marinella Angrisani • 19/08/2018 • 21:49
Punti di forza: Facile l'applicazione. Basta scaldare le striscie un paio di minuti strofinandole tra le mani e applicarle sul labbro superiori(io dopo il primo strappo lo riutilizzo ancora una volta).si adagia molto bene,tenendo la parte estrema del labbro uno strappo secco e va via tutto. Lascia un leggero rossore ma è normale.Alla fine sciacquo con acqua tiepida e applico una crema idratante
Marisa barone • 21/11/2018 • 15:12
Punti di forza: Le strisce aderiscono perfettamente alla pelle e rimuovono ogni pelo con un semplice gesto; le salviettine rimuovono eventuali residui di cera e lasciano la pelle morbida.
Stefania sigorini • 26/11/2018 • 13:09