Recensioni di Strisce viso perfect - Lycia

Strisce viso perfect

Media delle recensioni di Strisce viso perfect

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicate e che non irritano la pelle anche nelle zone più sensibili. La scatola contiene anche le salviette post epilazione

Vesna Inselvini • 11/01/2020 • 10:55

Punti di forza: Sono molto pratiche e hanno un ottima qualità prezzo Escono abbastanza per fare una serie di depilazione contente soddisfatta lo consiglio

Mariarca Luongo • 26/01/2020 • 22:54

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Ho comprato queste strisce per i baffetti che iniziavano a spuntare ma purtroppo poco efficienti, mi sono sempre ritrovata a dover strappare il "grosso" con la pinzetta. Bocciatissime!

Viola campagnoli • 10/02/2020 • 18:14

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: ho provate queste strisce per il baffetto ma sinceramente non mi sono trovata per niente bene. La cera non aderisce bene al pelo e quindi mi ritrovo costretta a tirarli con la pinzetta

Elisa Chiffi • 11/02/2020 • 13:21

Punti di forza: Uso questo tipo di ceretta a strisce e non mi irrita per niente la pelle, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 06/03/2020 • 19:11

Punti di forza: Molto comode. Non irritano la pelle del viso, le consiglio soprattutto per chi ha una pelle del viso molto delicata.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Giusy La Rocca • 22/03/2020 • 17:43

Punti di forza: Avendo la pelle sensibile ho sbagliato ad acquistare queste perché sono specifiche per pelli normali. Tralasciando questo sono buone, facili da usare, basta riscaldare bene la striscia, va bene sia con le mani che con il phon. Prezzo giusto

Alessia Patrizi • 22/03/2020 • 17:55

Punti di forza: mi sono trovata benissimo perché avendo una pelle molto delicata con altri generi mi uscivano tante bollicine d'acqua, da quando uso queste strisce non ho più problemi di questo genere ed oltretutto syrapa bene i peletti

Ilde Ricciardi • 26/03/2020 • 21:49

Punti di forza: Davvero pratiche e semplici da utilizzare. Basta riscaldarle un minuto tra le mani e sono pronte da utilizzare! Rimuovono bene i peli senza irritare eccessivamente la pelle. Sono state una vera salvezza durante la quarantena o quando non si riesce ad andare dall'estetista! Ottime!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Debora Sanna • 30/04/2020 • 10:29

Punti di forza: Facili da usare, non irritano la pelle e tolgono via tutti i peli. Io le uso le sopracciglia e battetti

Punti di debolezza: Nessunooo

Sara Gaviano • 29/05/2020 • 02:50