Recensioni di Strisce viso perfect - Lycia

Strisce viso perfect

Media delle recensioni di Strisce viso perfect

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto per la depilazione del viso. Sì attacca bene ed è molto efficace con la rimozione dei pelli. Non ho notato nessun tipo di irritazione ma potrebbe cambiare in caso di pelli molto delicate.

Punti di debolezza: Niente in particolare

Rosa Mila • 22/06/2020 • 11:12

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Mi provoca irritazione e desquamazione della pelle, mentre i baffetti rimangono al loro posto

Beatrice Da Ros La città del mattoncino • 25/06/2020 • 15:23

Punti di forza: La confezione, bellissima e il fatto che non lascino residui sulla pelle.

Punti di debolezza: Ho provato queste strisce in più occasioni. Sono di facile utilizzo, non lasciano residui ma i risultati non durano molto nel tempo.

SANDA NIKOLIC • 23/09/2020 • 14:47

Punti di forza: Sinceramente non ne trovo, credo ci sia di meglio

Punti di debolezza: Non tolgono nessun pelo e quindi credo sia assolutamente inutile utilizzarle. In particolar modo io le utilizzo per depilare la zona baffetto

Giuliana Fazio • 06/11/2020 • 18:17

Punti di forza: Mi piace il fatto che non lascino residui quando utilizzate e riescano a strappare molto bene il pelo

Punti di debolezza: Non sono adatte a pelli sensibili, lo strappo infatti può irritare un po' la cute. Inotre il prezzo, un po'caro secondo me

10/11/2020 • 17:43

Punti di forza: Sono un prodotto che uso da anni sul viso : baffetti e sul mento.la cosa che mi piace di più che strappa tutti i peli al primo colpo e quindi non si devono fare più passaggi che arrossano la pelle. Mi dura per settimane e non vado più dall'estetista.

Lucia Petragallo • 23/11/2020 • 18:22

Punti di forza: Sono state una salvezza in quarantena, con le estetiste fuori gioco. Si trovano anche al supermercato, il prezzo è ottimo. Aderiscono bene, sono di dimensioni ridotte e molto pratiche da usare per la zona baffetto. Basta un solo strappo per un risultato perfetto e duraturo. Nella confezione ci sono anche delle delicate salviette per lenire la pelle e rimuovere gli ultimi residui, ottime

Punti di debolezza: nulla

Luisa Panariello • 08/12/2020 • 18:58

Punti di forza: La pelle risulta profumata e le strisce sono facilmente reperibili

Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto per provare qualcosa di nuovo al posto di ciò che utilizzo normalmente. Mi ha lascito la pelle molto irritata ed un segno di bruciatura nella zona baffi. Uso spesso le strisce e la cera e non era mai successo, inoltre, molti peli sono rimasti intatti o strappati.

Chiara Venditti • 05/01/2021 • 07:58

Punti di forza: Sono molto pratiche da utilizzare e la profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Non elimina completamente i peli, bisogna passare le strisce più volte, con scarsi risultati.

Antonella De Battista • 13/02/2021 • 18:17

Punti di forza: Le utilizzo quando non posso fare la luce pulsata, sono molto delicate ed efficaci, non crea irritazioni

Bianca Pinna • 17/03/2021 • 11:13