Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia

Strisce viso delicate

Media delle recensioni di Strisce viso delicate

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: le ho provate e mi sono trovata benissimo,sono molto delicate

Teresa Della Corte • 25/09/2019 • 12:18

Punti di forza: il prodotto in linea generale non è male

Punti di debolezza: ma per me che ho la pelle sensibile più del normale non è affatto utilizzabile poiché mi ritrovo sempre ad avere segni rosso fuoco. Non è adatto a tutti.

Sofia Avventurato • 25/09/2019 • 12:55

Punti di forza: Profumazione e prezzo ottimi

Punti di debolezza: Non rimuovono completamente i peli

Giorgia di Bartolo • 25/09/2019 • 12:57

Punti di forza: Ho provato queste strisce depilatorie qualche anno fa e da allora le compro sempre. Sono perfette per chi, come me, ha la pelle sensibile. Hanno una buona profumazione, non irritano la pelle e sono facili da usare

Punti di debolezza: Il costo non molto economico

Valentina Romeo • 25/09/2019 • 13:06

Punti di forza: dopo lo strappo lascia il viso morbido solo che bisogna passare più volte a strappare i peli

Punti di debolezza: Non rimuove bene i peli

Catia Ciullo • 25/09/2019 • 13:20

Punti di forza: strappano bene il pelo e non resta molta cera sulla pelle

Punti di debolezza: secondo me un po care rispetto alla concorrenza

Elisa La Rosa • 25/09/2019 • 14:07

Punti di forza: Svolgono alla perfezione il loro compito. La mia pelle non è particolarmente sensibile, a meno che non sia quel periodo del mese. E queste strisce sono perfette, le mie preferite da sempre.

Debora Balerci • 25/09/2019 • 14:56

Punti di forza: Queste strisce depilatorie sono le migliori sul mercato. Strappano bene anche i peli più corti ma allo stesso tempo sono delicate sulla pelle. Le salviette all’interno profumatissime.

Lucrezia Genzano • 25/09/2019 • 16:11

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Queste striscie non strappano per bene i peli, con la necessità di dover ripassare e effettuare strappi ulteriori ritrovandosi con la pelle arrossata e i peli ancora al posto.

Elisa Guagenti • 25/09/2019 • 16:33

Punti di forza: Facili da utilizzare poiché basta riscardarle un minimo per poi procedere alla depilazione. Non ha molti altri aspetti positivi

Punti di debolezza: Personalmente ritengo che le strisce di questo materiale siano in alcuni casi pericolosi perché se non riscaldate bene tendono a lasciare segni e a dover insistere durante la depilazione rischiando di fare del male alla pelle

Enri Salvie • 25/09/2019 • 16:57