Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia

Strisce viso delicate

Media delle recensioni di Strisce viso delicate

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante sia scritto per pelli sensibili a me hanno irritato molto la pelle e sono comparsi arrossamenti e brufoletti. La profumazione e il prezzo sono buoni ma non ha nessun altro punto di forza a mio avviso

Punti di debolezza: Irritazione

Cecilia Costantini • 06/09/2019 • 10:51

Punti di forza: Rispetto alle strisce viso che ho utilizzato finora, non mi soddisfano. Non rimuovono bene i "baffetti", bisogna fare numerose passate senza avere risultati. Unico punto di forza è che non arrossa la pelle.

Punti di debolezza: Non rimuovono bene i peli.

Antonella De Battista • 16/09/2019 • 12:34

Punti di forza: adatte per chi ha i peli del viso fini

Punti di debolezza: provandole ho visto che su peli duri e spessi non vanno bene bisogna strappare più volte rischiando di rimanere con i segni

Ylenia de saverio • 23/09/2019 • 23:58

Punti di forza: Non arrassa la pelle, adatta per pelli super sensibili

Punti di debolezza: Poca, efficacia con i peli più consistenti

25/09/2019 • 09:06

Punti di forza: Riesce comunque ad estrarre i peli e quindi fa il suo lavoro anche se con un po' di fatica

Punti di debolezza: Ha difficoltà a tirare lo strappo su peli più duri e quindi c è la possibilità che lasci segni. La profumazione non è del tutto forte

25/09/2019 • 10:44

Punti di forza: strappa il pelo in modo giusto ma non sempre efficacie

Punti di debolezza: ci vuole molto per scaldare le strisce e perdita di tempo

Noemi Bertocchi • 25/09/2019 • 10:48

Punti di forza: È più delicato di altri prodotti e va bene per chi ha peletti 'sottili'

Punti di debolezza: Non è il massimo, non dà grandi risultati. Anche se è più delicato di altri prodotti, l'arrosamento lo provoca ugualmente

Titta Adduci • 25/09/2019 • 10:48

Punti di forza: Strisce depilatorie per baffetti ed eventuali sopracciglia in eccesso, facilissimo da usare basta strisciare le strischette creando calore oppure semplicemente riscaldarle con il phone ed applicarle sulla parte interessata, la cera all'interno è molto delicata e non fa male

Marika Diana • 25/09/2019 • 11:10

Punti di forza: lasciano la pelle liscia senza arrossamenti

Punti di debolezza: non ho ancora trovato un punto di debolezza

Silvia Stomaci • 25/09/2019 • 11:29

Punti di forza: Ideali quando non si ha voglia, o non si ha la possibilità di andare dall'estetista. Sono molto delicate sulla pelle, tirano i peletti senza creare arrossamenti.

Maria Grazia Tedesco • 25/09/2019 • 12:12